Шашлык.
+17
Нельсон
tolianchik77
Алексей
asalam
Solok
koralex
Игорь 71
Slavik.S
Иришка
okument
Саша вознесенск
King-5
isiris
Галина
AlexBG2
valera33777
vladimir5
Участников: 21
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- isiris
- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения
Re: Шашлык.
Пт 27 Апр 2012 - 9:35
ешо есть система .тут унас в ресторанах делают.уже как шашлык готов осталос пару минут.на мясо втирают масло.бирут шампур и втирают и потом сдругой стороны тоже самое.попробуйте бует и сочно даи вид бывает очень красивым.все всегда спрашывают себя почему в ресторанах вид другой у шашлыка а унас немного по темнее.)))вот ето от масло они неговорят некаму
- Игорь 71
- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 53
Откуда : Казахстан,Петропавловск
Re: Шашлык.
Пт 27 Апр 2012 - 17:22
Спасибо за рецепты,Руслан! Теперь знаю ,чем удивить друзей за "первомайским" столом!
- isiris
- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения
Re: Шашлык.
Сб 28 Апр 2012 - 9:39
сливочное каторое из молока )))самый дорогой))))он сразу пытываетца в мясо.берёте кусок и намазывайте мясоже горячое сразу почуствуйте другой кайф))))
- isiris
- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения
Re: Шашлык.
Сб 28 Апр 2012 - 9:44
а вапше если делайте шашлык в вашем огороде или сможете к мангалу поставить стол ето вапше другое.сразу скажу што у мангала мясо пойдёт на пару килограм больше.ставите по одному и каждые 2-3 минуты по шампуру штобы пока одну покушайте рядом те осталис горячим.ато шашлык бывает сухим когда остывает.даи так потехоньку пару бутылок зараз идёт.попробуйте .но говорю мясо употребите намного больше ето даказано)))))
- Игорь 71
- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 53
Откуда : Казахстан,Петропавловск
Re: Шашлык.
Вс 29 Апр 2012 - 6:18
Руслан! Не дразни,а то слюни текут.Послезавтра буду готовить по твоему рецепту!
- isiris
- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения
Re: Шашлык.
Пн 30 Апр 2012 - 10:01
вкусно наверное)))
- Игорь 71
- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 53
Откуда : Казахстан,Петропавловск
Re: Шашлык.
Пн 30 Апр 2012 - 10:06
- Solok
- Сообщения : 519
Дата регистрации : 2012-03-01
Возраст : 41
Re: Шашлык.
Пн 30 Апр 2012 - 10:49
Блин,токлько из-за стола,шашель из кролика реально питательный,по два куска съели,десерт никто не захотел.Уже четыре раза замечал.Свинного едим побольше
Re: Шашлык.
Вт 1 Май 2012 - 14:45
Подтверждаю.Так и есть.Сегодня в очередной раз перепробовал рецепты Руслана.Огромное ему спасибо.Solok пишет:Блин,токлько из-за стола,шашель из кролика реально питательный,по два куска съели,десерт никто не захотел.Уже четыре раза замечал.Свинного едим побольше
- isiris
- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения
Re: Шашлык.
Вт 1 Май 2012 - 22:31
рад што понравелос))наздоровие
- isiris
- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 2:32
кто слышал про шашлык постух.или кушал.могу дать рецепт приготовление.но только делают ево из баранины
- asalam
- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 57
Откуда : Одесса
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 2:44
Никогда не слышал...Руслан, что за вопрос? конечно давай рецепт, мы для того и собрались, что бы побольше узнать!!!
- isiris
- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 3:48
вопшим ребята ето немного подругому поетому и называетца пастух шашлык.потомушто у пастухов ничево под рукой нет кроме барана и дров.значет для етово надо тык барана шкуру целиком когда резаем барана остовляем ево невредимым.вотом ну мясо покусочкам делаем.солим ево и сливаем мясо в шкурку но так штоб с чистой стороны было мясо))))делаем как мешочек.можно проволкой ево прикрепить штоб мясо не упало.потом на земле делаем ямочку ну небольшую штоб половино поместилос.на нево накладываем дрова по болше и жыгаем.так делаем конкретный огонь и остовляем на столько штоб огон потих ну как в обыкновеном шашлыке.я отвечаю вам если один рас попробуйте.вкус останетца при помети всю жызнь .ето немного хлопотно.но пару раз в жызни можно поробовать
- isiris
- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 3:50
кстати я думаю кролика тоже можно так поробовать и шкурка прочная.и легче
- asalam
- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 57
Откуда : Одесса
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 4:00
Кажется мне что кролика шкурка сгорит быстро, тонкая и нежная, у барана покрепче.
Я подобный способ видел в телепередаче, в Монголии так сурка готовили - снимали бурдюк, завязывали все дыры, закидывали внутрь мясо и кидали в костер - получалось как в импровизированной скороварке. Не пробовал подобный метод, но хотелось бы...хотя больше предпочитаю мясо жареное или печеное, а в шкуре будет скорее всего пропареное.
Я подобный способ видел в телепередаче, в Монголии так сурка готовили - снимали бурдюк, завязывали все дыры, закидывали внутрь мясо и кидали в костер - получалось как в импровизированной скороварке. Не пробовал подобный метод, но хотелось бы...хотя больше предпочитаю мясо жареное или печеное, а в шкуре будет скорее всего пропареное.
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 4:04
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 4:16
- isiris
- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 4:28
все отлично.Владимир одно скажу.баклажан надо на шампур не целиком а с верху проколть и ешо ево надо на кастре .когда разжыгаеш .как огонь уже конкретно горит став на огон.помидоры быстро готоветца поетому их отдельно на шампур и надо сверхней жосткой поверхности проколоть
- isiris
- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 4:30
Владимир белгийца с жарили.)))))))))можно фото потирпевшово
- isiris
- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 4:43
значет тебе надо попробовать ето.вапше другой вкус отвечаю в тандыре некогда не обжыгаетца мясо и бывает нежно красным.а вкус ето нечто.мы ешо вниз опускаем рис и прикинь все капает в нево)))asalam пишет:Кажется мне что кролика шкурка сгорит быстро, тонкая и нежная, у барана покрепче.
Я подобный способ видел в телепередаче, в Монголии так сурка готовили - снимали бурдюк, завязывали все дыры, закидывали внутрь мясо и кидали в костер - получалось как в импровизированной скороварке. Не пробовал подобный метод, но хотелось бы...хотя больше предпочитаю мясо жареное или печеное, а в шкуре будет скорее всего пропареное.
- asalam
- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 57
Откуда : Одесса
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 5:51
Руслан, в тандыре шашлык я пробовал - действительно вкусно, просто не понял твоих слов! Ты писал рецепт по патсушьи, я на него реагировал...а где у пастухов тандыр??? Вот то что я вижу на фото - это у нас в ресторане делают в 100 метрах от моего дома, грузины, действительно, с мангалом не сравнится!!!
- isiris
- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 5:59
не просто когда ты сказал нелюбиш не жареное поетому я говорю тебе значет понраветца етот вариант)))))тандыр ето унас национальное.потомушто тандыр для лаваша специально.но внём мы и шашлык делаем.есть две вида тандыра один древний с глином а шяс делают с кирпичом.ну кирпич долго держыт тепло
- Алексей
- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-03-30
Возраст : 49
Откуда : шУШЕНСКИЙ РАЙОН КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Re: Шашлык.
Ср 2 Май 2012 - 8:55
Здравствуйте!Зачитался этой темкой,тоже постоянно делаем из кролика шашлычок и в майонезе и в томате .Из специй в основном паприку ложим молотую,вот интересно,какие специи можно положить ещё,ведь в шашлычнях такой шашлык бывает вкусный,даже сало прелесть как замариновано.Я так думаю там маринад как-то хитро готовят?
А что зависит вкус от дров так это точно,как то разобрал навес,которому лет 60 и столбик был сухой,то-ли сосна,то-ли кедр,так на нём такой шашлычок удался,прям обалдеть,жаль что я поздно понял,так бы весь столбик оставил для этих дел.
А что зависит вкус от дров так это точно,как то разобрал навес,которому лет 60 и столбик был сухой,то-ли сосна,то-ли кедр,так на нём такой шашлычок удался,прям обалдеть,жаль что я поздно понял,так бы весь столбик оставил для этих дел.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения