Кролики в вольерах.
+24
изюм-кролик
Diabi
Парфентьев Анатолий
MaksimSimf
asalam
Admin
dopysk
брусника
San511sanych
Роман Х.
Slavik.S
tudor81
valera33777
Mihalich61
Taras
Pavlovich
LSergey
jiji
keselichka
Нельсон
Роман
tolianchik77
arharovec75
vladimir5
Участников: 28
- tudor81
Дата регистрации : 2013-10-21
Re: Кролики в вольерах.
Пт 6 Дек 2013 - 5:27
San511sanych пишет:что то ваша невозможност урезания
tudor81 пишет:кстати фото дай своих кролов, ато както одностороний диалог выходит.
- San511sanych
Дата регистрации : 2013-11-10
Пт 6 Дек 2013 - 6:50
так что их показывать обычные калифорнийцы - они и в африке калифорнийцы.какое отношение они будут иметь к теме или тебя интересуют клетки - так они уже есть в соответствующей теме.
- tudor81
Пт 6 Дек 2013 - 6:52
15 го декабря я улетаю, навсегда, в другую страну, до 15го еще успею снять видео скока там кролов и глаза откроют уже, конечно мне жалко оставлять свой гарем на дилетантов еще раз они не любят кролятину,и не в зуб ногой кто это, скорее всего забьют всех и устроят там курятник, я курей тоже люблю, но кролы у меня были всегда и им самое теплое место всегда было , про курей я плохо жизнь знаю, как они там и чо. жалко вольер под топор отдавать, стока растил, воспитывал, попробую уговорить чтоб оставили гарем, и для вас фотки делали
первым делом у меня в новый дом заселяюца кролы, а тока потом я сам))) ктото говорил я их не люблю)))
первым делом у меня в новый дом заселяюца кролы, а тока потом я сам))) ктото говорил я их не люблю)))
- tudor81
Пт 6 Дек 2013 - 6:56
так всетаки потрудись, сюда фотки кинуть, ато лучш видеоSan511sanych пишет:так что их показывать обычные калифорнийцы - они и в африке калифорнийцы
за офтоп клеток я думаю тебя тут все простят, а, пацаны?
- San511sanych
Пт 6 Дек 2013 - 7:08
да ладно tudor мы ведь не прощаемся.я надеюсь что на чужбине интернет то будет.может и не сразу но со временем вернешься на форум.а пока то да сё нам тебя будет нехватать. УДАЧИ!!!
- tudor81
Пт 6 Дек 2013 - 7:23
вобщето с инетом там проблем нет просто я буду жить в квартире и кролов держать не смогу ну может карликов заведу на балконе , естесно в клетках!! ура саныч!!!я таки приму клетки , но вынуждено, или гараж сниму, брошу в яму, пусть "роют москву" чем собачку заводить, я уж лучш карлика заведу, а телки пищать будут от моих кролек и таять известный вариант, перед котенком или щенком телка еще устоит, но перед карликовым барашком........полный аутSan511sanych пишет:да ладно tudor мы ведь не прощаемся.я надеюсь что на чужбине интернет то будет.может и не сразу но со временем вернешься на форум.а пока то да сё нам тебя будет нехватать. УДАЧИ!!!
он такой пуся и тд)))
телки обожают крольчат, это проверено
а тем более карликовых барашков
я сам перед ними в ауте))) несмотря что я видел в кролячей жизни
в мск тьма людей отдают карликов бесплатно. наигрались, надурелись, поняли что муся-пуся провода грызет и тд
но када даришь девушке карликового барашка-радости нет предела, это просто супер дя неё)))и тебя)))
- Pavlovich
Дата регистрации : 2013-07-13
Пт 6 Дек 2013 - 8:15
Тудор я тебе гарантирую 100% содержание нормальных кролов на россейском балконе ( клетки с меня - мой презент ). Осваивайся,готовь место для кроликов и определись с цветом и количеством клеток. Но это уже совершенно другая история.tudor81 пишет:просто я буду жить в квартире и кролов держать не смогу ну может карликов заведу на балконе , естесно в клетках!!
- tudor81
Пт 6 Дек 2013 - 8:49
спасибо палыч, ты единственый кто принял этод метод и довел его до совершенства (пытаешся по крайней мере), меня тут все кенты проважают, хотят кролих раскупить, я не даю, только гарем целиком отдаю, потому как каждая кролиха по одиночке просто пшик я их продам всех вместе или никак, мне на деньги наплевать, я хочу чтоб они жили и плодились и не попали в клетки, мои самки не смогут жить в клетках! я их воспитал в духе гарема им нужна компания, в клетях они будут все доминантами, "гладиаторы" как сказал саныч, даже самая лохушка вольерная в клетке станет доминантом, это разные методы и самка рожавшая в вольере рога всем сломает в клетках и жить там не сможет. я еще раз напомню, половина людей тут, не знает о ком мы говорим. хотя барашки карликовые .........нет слов я таю перед нимиPavlovich пишет:Тудор я тебе гарантирую 100% содержание нормальных кролов на россейском балконе
- Pavlovich
Пт 6 Дек 2013 - 9:09
Тудор о каком совершенстве ты говоришь??? Мысли бегут быстрее рук. Приходиться просто их останавливать и начинать хоть что то ДЕЛАТЬ. Сотрудники в шоке от четвёртого рабочего варианта моих новых клеток ( не в плане, что хорошие или плохие, я думаю им это по барабану, а от динамики их изменения). Много времени занимает проект - новая кузня по ковке дамаска.tudor81 пишет:довел его до совершенства
- tudor81
Пт 6 Дек 2013 - 9:10
да не в клетках дело палыч, но спасибо это очень далеко тараз и мск я буду следить за твоими выводками всеравно, ты создал новую систему и они её приняли, отталкиваясь от моей, куб куда круче и легче чем мой сарай , самое главное ты видел что они родят вместе и это возможно, я тебе идею подкинул, а дальше развивай сам я не спорю, ктото и умней, пойдет дальше меня или французов, кароче красава, таких обычно сжигали раньше как еретиковPavlovich пишет: клетки с меня - мой презент
- Pavlovich
Пт 6 Дек 2013 - 9:12
это не твои проблемы.tudor81 пишет:да не в клетках дело палыч, но спасибо это очень далеко тараз и мск
- tudor81
Пт 6 Дек 2013 - 9:21
да ладно, ненужно, главное хоть один понял что держать кролов не геморно, с меня этого хватит пусть растут здоровыми и крепкими, назло клеткам и санычуPavlovich пишет:это не твои проблемы.
- Pavlovich
Пт 6 Дек 2013 - 9:29
То что, тешно пытается сделать Саныч -завербовать тебя в Клеточники, у меня выйдет (ИМХО) легко и непринуждённо ( в свете новых твоих обстоятельств )tudor81 пишет: назло клеткам и санычу
- San511sanych
Пт 6 Дек 2013 - 11:43
Павлович с меня причитаетсяPavlovich пишет:То что, тешно пытается сделать Саныч -завербовать тебя в Клеточники, у меня выйдет (ИМХО) легко и непринуждённо ( в свете новых твоих обстоятельств )
- Pavlovich
Пт 6 Дек 2013 - 18:13
В стане Клеточников не всё так гладко. Там ботва идёт ещё по круче, чем с "ямщиками" и "вольерщиками" и замесы там "мама не горюй". Сколько видов конструкций столько сект. Я затягиваю Тудора в свою "секту" клеточников .San511sanych пишет:Павлович с меня причитается
- tudor81
Пт 6 Дек 2013 - 20:32
да я не против клеток в какихто ситуациях без них никак , но только появица возможность, я немелленно делаю вольеру .Pavlovich пишет: Я затягиваю Тудора в свою "секту" клеточников .
седня -12, куры мои вольные, снеслись прям в снег, яйца замерзли полопались у соседей глаза на лоб вылезли, 42 шавера и ни одного яйца у меня 3 куры-3 яйца , воля, брат.
поймал, подарил соседям
щас полезу к курятникам в форум, они меня там разорвут наверно))))
- Роман Х.
Дата регистрации : 2013-02-26
Вс 8 Дек 2013 - 4:12
http://www.krol-krol.com/t173p45-topic#20333 пост 48Роман Х. пишет:попробую сфотать полугодок,
- Pavlovich
Вс 8 Дек 2013 - 6:22
И так проект «клетка- вольер с искусственной норой» заходит в фазу ОКРОЛ ( Абдула был выпущен к самочкам 8 ноября). В нору загляну 11- 14 декабря. В клетке – вольере появились клочки пуха (белый – Гюльчитай) За сегодняшний день из норы не появлялись две лохушки Джамиля и Гюльчитай.
Варианты:
А.крол первыми окучивает лохушек
Б.совпало и они в этот момент обе были в охоте
С.их гнобили потому, что с точки зрения самца они наиболее привлекательны (у человеко-женщин такое случается часто)
Д. случайность
Какие ещё могут быть предположения?
Остальные крольчихи как шары
" />
( боюсь не ожирели ли они на вольных безнормативных «хлебах»)
мирно пасутся в вольере, облизывают друг другу ушки,
" />
конкур беременной Лейлы
" />
наблюдать за этой картиной одно удовольствие.
Варианты:
А.крол первыми окучивает лохушек
Б.совпало и они в этот момент обе были в охоте
С.их гнобили потому, что с точки зрения самца они наиболее привлекательны (у человеко-женщин такое случается часто)
Д. случайность
Какие ещё могут быть предположения?
Остальные крольчихи как шары
" />
( боюсь не ожирели ли они на вольных безнормативных «хлебах»)
мирно пасутся в вольере, облизывают друг другу ушки,
" />
конкур беременной Лейлы
" />
наблюдать за этой картиной одно удовольствие.
- tudor81
Вт 10 Дек 2013 - 1:29
сходил снял еще раз, 10 кролят, пузатые живые, через 3 дня откроют глаза, числа 20го начнут сосать всех мамок, бегать по сарайке, морозы были хорошие до -18 ночами, трупов нет, может поели я незнаю, по количеству кролят вполне сносно для первого окрола
- Роман Х.
Дата регистрации : 2013-02-26
Вт 10 Дек 2013 - 4:19
tudor81,
- Pavlovich
Вт 10 Дек 2013 - 5:40
10 декабря. Не утерпел и глянул в нору. Джамиля РОДИЛА. Гюльчитай лежит в гнезде и тяжело дышит, видать туговато ей. Вот пару коротких видео:
- Pavlovich
Ср 11 Дек 2013 - 6:28
Продолжаем видеонаблюдение
- asalam
Дата регистрации : 2012-02-16
Ср 11 Дек 2013 - 6:31
Pavlovich, если честно - убого выглядит кролик, на борзую похож...я бы таких не держал - не в коня корм.
- arharovec75
Дата регистрации : 2013-08-06
Ср 11 Дек 2013 - 6:39
asalam,участвуюшие в экспериментах,обычно так и выглядят. Будь-то то собака Павлова или "нора-вольер"-Павловича.
- Pavlovich
Ср 11 Дек 2013 - 6:50
В проект заходили две белые сестры Гульчитай и Зульфия. Обоих затюкивали их сестры( на ирархической лестнице они были в самом низу) Зульфию отсадил, а Гюльчитай оставил. Отрицательный результат часто даёт гораздо больше информации, чем когда всё идёт гладко. Мог бы потихому оттачивать эту технологию, а потом выдать оптом всё на гора. Но решил провести всё в режиме "онлайн". Уверен при отрицательном результате многие скажут-" да мы ЭТО и так знали,чего заморачиваться" При положительном скромно промолчат.asalam пишет:если честно - убого выглядит кролик, на борзую похож...я бы таких не держал - не в коня корм.
Асалам прокажите мне свою крольчиху в первый день после окрола когда она сформировала гнездо зимой на улице ,её внешний вид
Права доступа к этому форуму: