Кролики и Кролиководы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Лучшее фото недели
Последние темы
счетчик посещений
счетчик посещений

Шашлык.

+17
Нельсон
tolianchik77
Алексей
asalam
Solok
koralex
Игорь 71
Slavik.S
Иришка
okument
Саша вознесенск
King-5
isiris
Галина
AlexBG2
valera33777
vladimir5
Участников: 21
Перейти вниз
isiris
isiris
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Пт 27 Апр 2012 - 9:35
ешо есть система .тут унас в ресторанах делают.уже как шашлык готов осталос пару минут.на мясо втирают масло.бирут шампур и втирают и потом сдругой стороны тоже самое.попробуйте бует и сочно даи вид бывает очень красивым.все всегда спрашывают себя почему в ресторанах вид другой у шашлыка а унас немного по темнее.)))вот ето от масло они неговорят некаму
Игорь 71
Игорь 71
Сообщения : 137
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 53
Откуда : Казахстан,Петропавловск

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Пт 27 Апр 2012 - 17:22
Спасибо за рецепты,Руслан! Шашлык. - Страница 2 3091298660 Теперь знаю ,чем удивить друзей за "первомайским" столом!
avatar
koralex
Сообщения : 228
Дата регистрации : 2012-02-28
Возраст : 48
Откуда : Украина Сумская обл г.Путивль
http://alex55555527.mylivepage.com/

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Сб 28 Апр 2012 - 8:01
Руслан , а масло какое?(сливочное или др.)
isiris
isiris
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Сб 28 Апр 2012 - 9:39
сливочное каторое из молока )))самый дорогой))))он сразу пытываетца в мясо.берёте кусок и намазывайте мясоже горячое сразу почуствуйте другой кайф))))
isiris
isiris
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Сб 28 Апр 2012 - 9:44
а вапше если делайте шашлык в вашем огороде или сможете к мангалу поставить стол ето вапше другое.сразу скажу што у мангала мясо пойдёт на пару килограм больше.ставите по одному и каждые 2-3 минуты по шампуру штобы пока одну покушайте рядом те осталис горячим.ато шашлык бывает сухим когда остывает.даи так потехоньку пару бутылок зараз идёт.попробуйте .но говорю мясо употребите намного больше ето даказано)))))
Игорь 71
Игорь 71
Сообщения : 137
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 53
Откуда : Казахстан,Петропавловск

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Вс 29 Апр 2012 - 6:18
Руслан! Не дразни,а то слюни текут.Послезавтра буду готовить по твоему рецепту!
isiris
isiris
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Пн 30 Апр 2012 - 10:01
Шашлык. - Страница 2 1236b6c3f175 вкусно наверное)))
Игорь 71
Игорь 71
Сообщения : 137
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 53
Откуда : Казахстан,Петропавловск

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Пн 30 Апр 2012 - 10:06
Шашлык. - Страница 2 1193080874 Шашлык. - Страница 2 1193080874 Шашлык. - Страница 2 1193080874
Solok
Solok
Сообщения : 519
Дата регистрации : 2012-03-01
Возраст : 41

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Пн 30 Апр 2012 - 10:49
Блин,токлько из-за стола,шашель из кролика реально питательный,по два куска съели,десерт никто не захотел.Уже четыре раза замечал.Свинного едим побольше
vladimir5
vladimir5
Сообщения : 6167
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 55
Откуда : АРК Крым г.Симферополь
http://ok.ru/profile/552994789619/photos

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Вт 1 Май 2012 - 14:45
Solok пишет:Блин,токлько из-за стола,шашель из кролика реально питательный,по два куска съели,десерт никто не захотел.Уже четыре раза замечал.Свинного едим побольше
Подтверждаю.Так и есть.Сегодня в очередной раз перепробовал рецепты Руслана.Огромное ему спасибо. Шашлык. - Страница 2 2658551721
isiris
isiris
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Вт 1 Май 2012 - 22:31
рад што понравелос))наздоровие
isiris
isiris
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 2:32
кто слышал про шашлык постух.или кушал.могу дать рецепт приготовление.но только делают ево из баранины
asalam
asalam
Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 2:44
Никогда не слышал...Руслан, что за вопрос? конечно давай рецепт, мы для того и собрались, что бы побольше узнать!!!
isiris
isiris
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 3:48
вопшим ребята ето немного подругому поетому и называетца пастух шашлык.потомушто у пастухов ничево под рукой нет кроме барана и дров.значет для етово надо тык барана шкуру целиком когда резаем барана остовляем ево невредимым.вотом ну мясо покусочкам делаем.солим ево и сливаем мясо в шкурку но так штоб с чистой стороны было мясо))))делаем как мешочек.можно проволкой ево прикрепить штоб мясо не упало.потом на земле делаем ямочку ну небольшую штоб половино поместилос.на нево накладываем дрова по болше и жыгаем.так делаем конкретный огонь и остовляем на столько штоб огон потих ну как в обыкновеном шашлыке.я отвечаю вам если один рас попробуйте.вкус останетца при помети всю жызнь .ето немного хлопотно.но пару раз в жызни можно поробовать
isiris
isiris
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 3:50
кстати я думаю кролика тоже можно так поробовать и шкурка прочная.и легче
asalam
asalam
Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 4:00
Кажется мне что кролика шкурка сгорит быстро, тонкая и нежная, у барана покрепче.
Я подобный способ видел в телепередаче, в Монголии так сурка готовили - снимали бурдюк, завязывали все дыры, закидывали внутрь мясо и кидали в костер - получалось как в импровизированной скороварке. Не пробовал подобный метод, но хотелось бы...хотя больше предпочитаю мясо жареное или печеное, а в шкуре будет скорее всего пропареное.
vladimir5
vladimir5
Сообщения : 6167
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 55
Откуда : АРК Крым г.Симферополь
http://ok.ru/profile/552994789619/photos

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 4:04
Шашлык. - Страница 2 8861ab368873

Шашлык. - Страница 2 017e7b423e7e

Шашлык. - Страница 2 8a8c6fe939f9

Шашлык. - Страница 2 375295e73210

Шашлык. - Страница 2 2e49c5ea6be5
vladimir5
vladimir5
Сообщения : 6167
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 55
Откуда : АРК Крым г.Симферополь
http://ok.ru/profile/552994789619/photos

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 4:16
Товарищу тоже понравилось!)))
Шашлык. - Страница 2 1e5d71c7afdf

Шашлык. - Страница 2 6d815693ac27

Шашлык. - Страница 2 D4d2b825ca04
isiris
isiris
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 4:28
все отлично.Владимир одно скажу.баклажан надо на шампур не целиком а с верху проколть и ешо ево надо на кастре .когда разжыгаеш .как огонь уже конкретно горит став на огон.помидоры быстро готоветца поетому их отдельно на шампур и надо сверхней жосткой поверхности проколоть
isiris
isiris
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 4:30
Владимир белгийца с жарили.)))))))))можно фото потирпевшово Шашлык. - Страница 2 2003576049
vladimir5
vladimir5
Сообщения : 6167
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 55
Откуда : АРК Крым г.Симферополь
http://ok.ru/profile/552994789619/photos

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 4:35
Если выложу фото самки-камнями забросают)))

https://krol-and-krol.forum2x2.ru/t6p600-topic


Последний раз редактировалось: vladimir5 (Ср 2 Май 2012 - 4:46), всего редактировалось 1 раз(а)
isiris
isiris
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 4:43
asalam пишет:Кажется мне что кролика шкурка сгорит быстро, тонкая и нежная, у барана покрепче.
Я подобный способ видел в телепередаче, в Монголии так сурка готовили - снимали бурдюк, завязывали все дыры, закидывали внутрь мясо и кидали в костер - получалось как в импровизированной скороварке. Не пробовал подобный метод, но хотелось бы...хотя больше предпочитаю мясо жареное или печеное, а в шкуре будет скорее всего пропареное.
значет тебе надо попробовать ето.вапше другой вкус отвечаю в тандыре некогда не обжыгаетца мясо и бывает нежно красным.а вкус ето нечто.мы ешо вниз опускаем рис и прикинь все капает в нево)))Шашлык. - Страница 2 15598ad6cfdc
asalam
asalam
Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 5:51
Руслан, в тандыре шашлык я пробовал - действительно вкусно, просто не понял твоих слов! Ты писал рецепт по патсушьи, я на него реагировал...а где у пастухов тандыр??? Вот то что я вижу на фото - это у нас в ресторане делают в 100 метрах от моего дома, грузины, действительно, с мангалом не сравнится!!!


Последний раз редактировалось: asalam (Ср 2 Май 2012 - 6:27), всего редактировалось 1 раз(а)
isiris
isiris
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 42
Откуда : армения

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 5:59
не просто когда ты сказал нелюбиш не жареное поетому я говорю тебе значет понраветца етот вариант)))))тандыр ето унас национальное.потомушто тандыр для лаваша специально.но внём мы и шашлык делаем.есть две вида тандыра один древний с глином а шяс делают с кирпичом.ну кирпич долго держыт тепло
Алексей
Алексей
Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-03-30
Возраст : 49
Откуда : шУШЕНСКИЙ РАЙОН КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

Шашлык. - Страница 2 Empty Re: Шашлык.

Ср 2 Май 2012 - 8:55
Здравствуйте!Зачитался этой темкой,тоже постоянно делаем из кролика шашлычок и в майонезе и в томате .Из специй в основном паприку ложим молотую,вот интересно,какие специи можно положить ещё,ведь в шашлычнях такой шашлык бывает вкусный,даже сало прелесть как замариновано.Я так думаю там маринад как-то хитро готовят?
А что зависит вкус от дров так это точно,как то разобрал навес,которому лет 60 и столбик был сухой,то-ли сосна,то-ли кедр,так на нём такой шашлычок удался,прям обалдеть,жаль что я поздно понял,так бы весь столбик оставил для этих дел.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения