Кролики в вольерах.
+24
изюм-кролик
Diabi
Парфентьев Анатолий
MaksimSimf
asalam
Admin
dopysk
брусника
San511sanych
Роман Х.
Slavik.S
tudor81
valera33777
Mihalich61
Taras
Pavlovich
LSergey
jiji
keselichka
Нельсон
Роман
tolianchik77
arharovec75
vladimir5
Участников: 28
- Taras
Дата регистрации : 2013-09-25
Re: Кролики в вольерах.
Вс 12 Янв 2014 - 11:25
ребята как вы думаете
самец новозеландец рыжий и самка белая(крупнее его)нормальная ПАРА????
самец новозеландец рыжий и самка белая(крупнее его)нормальная ПАРА????
- tudor81
Дата регистрации : 2013-10-21
Вс 12 Янв 2014 - 11:30
некоторые спецом делают инбридных самок, а потом крола пускают свежего, говорят гиганты кролята потом
пусти узнаешTaras пишет:самец новозеландец рыжий и самка белая(крупнее его)нормальная ПАРА????
- asalam
Дата регистрации : 2012-02-16
Вс 12 Янв 2014 - 14:03
Не могу не вкинуть реплику) "говорят что если конюха бить по вторникам - то у кузнеца подковы дешевле...")tudor81 пишет:некоторые спецом делают инбридных самок, а потом крола пускают свежего, говорят гиганты кролята потом
- Taras
Дата регистрации : 2013-09-25
Вс 12 Янв 2014 - 16:45
умник.....тут делятся а не умничают...впредь прошу придержиыватся регламента ....или буд хадатальствувать о исключении с форума Вас asalan
- Pavlovich
Дата регистрации : 2013-07-13
Вс 12 Янв 2014 - 18:46
Тудор - если оставить в гареме 3-4 самочки из этого помёта? Пускай живут, места хватает с излишком. А через 3 месяца смотр-конкурс и оставить самых социальных и достойных? Самца на четвёртую серию запустить другого ( есть кандидат по прозвищу Карахан).tudor81 пишет:это их родина из них собереш следующий гарем и проблем не будет
- tudor81
Вс 12 Янв 2014 - 22:32
первые пометы сами по себе слабые, это какбы пробники, пока организм привыкнет, рассосут её и тд, нередко самки не только кролов, съедают первый помет. со второго помета можешь собрать гаремPavlovich пишет:если оставить в гареме 3-4 самочки из этого помёта?
это вполне объяснимо, природа пытается платить по счетам с процентами, за то что мамаша родилась инбридной, говорят крупнее самца дети получаются, но дальше это не идет это. это как с муллами, они сильнее и выносливее лошади, но бесплодны, тут природа забирает с процентамиasalam пишет: некоторые спецом делают инбридных самок, а потом крола пускают свежего, говорят гиганты кролята потом
если вы учитесь держать по книжкам, то вам дорога на фермер ру, там все теоретики
- asalam
Вс 12 Янв 2014 - 23:05
Очень интересные наблюдения, откуда подобная информация - из этого источника - "ГОВОРЯТ"...tudor81 пишет:некоторые спецом делают инбридных самок, а потом крола пускают свежего, говорят гиганты кролята потом
это вполне объяснимо, природа пытается платить по счетам с процентами, за то что мамаша родилась инбридной, говорят
Учиться по книжкам - это правильно, а учиться от источников "говорят", "слышал", "я так думаю","кажется","наверное" и пр. - это неразумно, по меньшей мере.tudor81 пишет:если вы учитесь держать по книжкам, то вам дорога на фермер ру, там все теоретики
У меня на данный момент содержится более 3000 голов...это так, о теоретиках)
- tudor81
Вс 12 Янв 2014 - 23:15
скажите мне, что такое электричество? по книжкеasalam пишет:Учиться по книжкам - это правильно, а учиться от источников "говорят", "слышал", "я так думаю","кажется","наверное" и пр. - это неразумно, по меньшей мере.
да хоть 10 000, можно ездить на машине и не понимать как она работает, да и зачем если всё уже описал ктото другой.asalam пишет:У меня на данный момент содержится более 3000 голов...это так, о теоретиках)
ученые столетиями спорят вреден ли инбрид или полезен, тебе одному всё ясно тока))))
- valera33777
Вс 12 Янв 2014 - 23:23
Заблуждение... если самка пошла в случку вызревшей! То и кролята будут нормальные!tudor81 пишет:первые пометы сами по себе слабые, это какбы пробники,
А вот тут согласен... частично... только на самом деле схема эта гораздо посложнее будет...tudor81 пишет:это вполне объяснимо, природа пытается платить по счетам с процентами, за то что мамаша родилась инбридной, говорят крупнее самца дети получаются, но дальше это не идет это. это как с муллами, они сильнее и выносливее лошади, но бесплодны, тут природа забирает с процентами
- asalam
Пн 13 Янв 2014 - 0:13
вот когда вы в своем вольере разведете кроликов, хотя бы в количестве 1000 голов - тогда буду считать что ваша теория жизнеспособна.tudor81 пишет:да хоть 10 000, можно ездить на машине и не понимать как она работает, да и зачем если всё уже описал ктото другой.
tudor81 пишет:скажите мне, что такое электричество? по книжке
Я не могу понять вашу позицию - вы нигилист - отрицаете все что не по вашему...рассуждаете об "инбриде" ( инбридинг") , сами не представляя для чего его используют, но книжку читать в данном случае считаете зазорным, однако само слово инбридинг именно из книжек и пришло в массы, а ваше слово "инбрид" пришло из "говорят" на рынке)tudor81 пишет:ученые столетиями спорят вреден ли инбрид или полезен
О слове электричество и его смысле, а так же о свойствах самого явления , вы узнали из книжек , однако теперь хотите сказать что книжки ничего не знают об электричестве...хочется вам верить в мистические "дела" , и этим как бы быть причастным к ним...не то что мы все простые люди)
- tudor81
Пн 13 Янв 2014 - 0:39
давайте не будем цепляца к словамasalam пишет:"инбриде" ( инбридинг")
есть книжки которые описывают очевидные вещи, земля 3я от солнца, сумма катетов= гипотенузе и тд.asalam пишет:но книжку читать в данном случае считаете зазорным
вы же прочитаете книжку что кролы убивают чужие выводки и верите всю жизнь в это, у вас даже мысли не возникнет отойти от инструкции, это хорошо, они будут расти у вас как в книге, но вы будете иметь неправильное представление о кролах вообщем, растив таким методом кролов 50 лет, вы будете козырять опытом, но на самом деле никакого опыта у вас нет-это рутина длиною в 50 лет под копирку из книги, такие люди называются умными, и следуя инструкциям из книги они надеятся увидеть свинью в 9 мес весом в 150 кило))) потомучто так написано . дарвин тоже много написал и чего? а мичурин видать дарвину не поверил.
- asalam
Пн 13 Янв 2014 - 0:56
Не такие уж и очевидные эти вещи, за " третья от сонца" в свое время на кострах жгли, однако люди думали, сопоставляли, преумножали опыт, передавали его следующим поколениям при помощи письма ( книжек) - только затем эти вещи стали очевидными...tudor81 пишет:есть книжки которые описывают очевидные вещи, земля 3я от солнца
кстати, сумма квадратов катетов = квадрату гипотенузы ( это правильное определение) - видите, не такие уж и очевидные вещи описывают в книжкахtudor81 пишет: сумма катетов= гипотенузе и тд.
почем вы знаете какие мысли у нас возникают? - просто "вы еще туда - а мы уже оттуда "tudor81 пишет: у вас даже мысли не возникнет отойти от инструкции
- tudor81
Пн 13 Янв 2014 - 0:58
где 5 голов живет припевает там и 5000 будет жить, что мне доказывать? увеличица объем работ в 1000 раз вот и всё. 40 гаремов и общий вольер на молоднякasalam пишет:хотя бы в количестве 1000 голов - тогда буду считать что ваша теория жизнеспособна.
- asalam
Пн 13 Янв 2014 - 1:14
Именно, вы начинаете понимать что такое рациональностьtudor81 пишет: увеличица объем работ в 1000 раз вот и всё
- tudor81
Пн 13 Янв 2014 - 1:25
мой объем работ меньше ваших клеток в 5 раз тк у меня 5 самок с детьми в одном месте, это вы только начали понимать рациональность, я её пользую уже 10 летasalam пишет:Именно, вы начинаете понимать что такое рациональность
- asalam
Пн 13 Янв 2014 - 1:32
Это вы так думаете - скорее всего вы ошибаетесь)tudor81 пишет:мой объем работ меньше ваших клеток в 5 раз тк у меня 5 самок с детьми в одном месте
- tudor81
Пн 13 Янв 2014 - 1:35
кто про что, а вшивый про банюasalam пишет:мой объем работ меньше ваших клеток в 5 раз тк у меня 5 самок с детьми в одном месте Это вы так думаете - скорее всего вы ошибаетесь)
- asalam
Пн 13 Янв 2014 - 1:50
Ваша манера спорить меня очень забавляет - "все знаю, во всем разбираюсь от рождения на уровне инстинктов - все ученные придурки, книги в топку - даешь самообразование от природы!"tudor81 пишет:кто про что, а вшивый про баню
Что же вы, уважаемый, сами живете в благоустроенной квартире, с канализацией и электричеством - давайте - в природу, даже без землянки, под елку! что поймал - съел - здох - значит поучаствовал в процессе естественного отбора
- tudor81
Пн 13 Янв 2014 - 2:20
asalam пишет:все знаю, во всем разбираюсь
совершенно верно, и имея деньги я никогда не вызову сантехника для подключения машинки или починки бачка унитаза или электрика для установки автоматов, потомучто я сам должен знать своё жилье от и до, разобрать вникнуть и починить и во дворе я всё делаю сам, наверно поэтому я сисадмин, ваяю из говна конфеты. все мои теории подтверждены экспериментами а не опусами из книг где свиньи весят по 150 кгasalam пишет:в благоустроенной квартире, с канализацией и электричеством
у моей бабушки огромный "опыт" в посадке картошки 60 лет, а когда я бросил клубни и накрыл соломой и собрал столько же как и она, но ниразу не поливая окучивая, она заплакала 60лет раком!, радикулит и прочее, она плакала потому что 60 лет опыта разбились в один миг!!! и знаете что она сделала на след год?? она опять вскопала огород и стояла раком над картошкой своей потому что она умная ассалам как и вы, в книге написано копать!! значит копать!! а я ютуб посмотрел и книжек не читал , подобных примеров негибкого ума много, она тоже смеялась и тролила мою картошку как и вы
- asalam
Пн 13 Янв 2014 - 2:28
выходит ваша бабушка училась картошку сажать по книгам, а вы сисадмином стали благодаря гибкому уму и передаче дом 2 ?tudor81 пишет:она опять вскопала огород и стояла раком над картошкой своей
А свиньи, кстати, таки да, растут до 150 кг, это таки факт )
- tudor81
Пн 13 Янв 2014 - 2:28
я на сенокосах пропадал месяцами в горах, ловил петлями зайцев, куропаток бил из рогатки, моим делом было варить жрачку для косильщиков тк я был малой и косить не мог, мыть посуду, доить коз коров, так что асалам я кормил не только себя но и еще трех здоровых мужиков или вы думаете я совсем паркетный чтоли? сижу в квартире и хамлю тут про вольеры?asalam пишет:давайте - в природу, даже без землянки, под елку!
в 14 лет асалам у меня в отвецтвености было 50 коров и овец штук 90
в 32 у меня парк компов 68штук 3 сервера и стадо юзеров 60 человек
и ничто не меняется, да еще и с тролями тут какаюсь вроде вас
- tudor81
Пн 13 Янв 2014 - 2:30
так точно! никакого образования у меня нет и никто не учил этомуasalam пишет:а вы сисадмином стали благодаря гибкому уму
- asalam
Пн 13 Янв 2014 - 2:41
Дай бог что бы оперировали на сердце и мозге, а так же строили атомные электростанции образованные люди, а не те, которые "наблатыкались" .tudor81 пишет:так точно! никакого образования у меня нет и никто не учил этому
По существу вопрос к вам - вы вольер с кроликами держите для производства крольчатины, или "изучаете поведение животных в условиях ограниченной свободы, и влияние степени свободы на социальность кроликов"???
- tudor81
Пн 13 Янв 2014 - 2:54
я не настолько низко пал, чтоб кролики были моим доходом, держу для души, а вам советую держать по кижкам михайлова, ато без штанов останетесьasalam пишет:По существу вопрос к вам - вы вольер с кроликами держите для производства крольчатины
Пн 13 Янв 2014 - 3:03
tudor81, я конечно дико извиняюсь,но не кажется ли вам,что посты которые вы пишите напоминают;"Кто на цементный завод?
-Я!
Кто на мяскомбинат?
-я!
........
Не лепите пожалуйста все в кучу,бабушку,картошку и тд.Да и стоит ли писать то чего нет?asalam, допустим никогда по михайлову кроликов не держал...И что здесь такого сверх естественного,что вы так ненавидите книги?Вы в школе интересно как учились?
-Я!
Кто на мяскомбинат?
-я!
........
Не лепите пожалуйста все в кучу,бабушку,картошку и тд.Да и стоит ли писать то чего нет?asalam, допустим никогда по михайлову кроликов не держал...И что здесь такого сверх естественного,что вы так ненавидите книги?Вы в школе интересно как учились?
Права доступа к этому форуму: