Реализация кроликов. Цены на поголовье.
+14
LSergey
Mihalich61
arharovec75
burgunder
Dmitriy-27
okument
krol1000
Solok
tolianchik77
Sibiryakъ
Руслан74
Slavik.S
Тор
vladimir5
Участников: 18
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Реализация кроликов. Цены на поголовье.
Вт 22 Янв 2013 - 4:04
По пожеланиям участников в этой теме можно рассказать о ценах на свой труд.
Re: Реализация кроликов. Цены на поголовье.
Вт 22 Янв 2013 - 5:54
Ну уж очень мне интересно по скольку и по чём оценивают свой труд,в зависимости от породы и возраста.Ну что коллеги Украинци делитесь.
- Slavik.S
Дата регистрации : 2012-02-26
Вт 22 Янв 2013 - 6:43
а Россиянам можно?
- Руслан74
Дата регистрации : 2012-05-08
Вт 22 Янв 2013 - 7:18
А росияны пускай скажут по какой цене покупают кроликов в украинцев.
Вт 22 Янв 2013 - 7:48
Ха ха,очь смешно.Да по мне говорите,ну мне интересно как и написано выше!Slavik.S пишет:а Россиянам можно?
Вт 22 Янв 2013 - 7:49
Ну и напишите по чём брали,стесняться незачем.Руслан74 пишет:А росияны пускай скажут по какой цене покупают кроликов в украинцев.
- Sibiryakъ
Дата регистрации : 2012-09-14
Вт 22 Янв 2013 - 8:53
Это типа у Вас тут свой круг и нам тут делать нечего? Или питайтесь тем, что упало?Руслан74 пишет:А росияны пускай скажут по какой цене покупают кроликов в украинцев.
Наводит на мысли, а туда ли я попал?
- tolianchik77
Дата регистрации : 2012-06-14
Вт 22 Янв 2013 - 9:02
Sibiryakъ, шутят.
- Solok
Дата регистрации : 2012-03-01
Вт 22 Янв 2013 - 9:05
Sibiryakъ, Вы немного не поняли ситуацию,все нормально
- Slavik.S
Вт 22 Янв 2013 - 10:52
кролик кролику рознь, за одного можно шапку сухарей дать, за другого и денег не жалко....
Вт 22 Янв 2013 - 12:25
Sibiryakъ пишет:Это типа у Вас тут свой круг и нам тут делать нечего? Или питайтесь тем, что упало?
А я бы тоже так подумал.
Руслан74 пишет:А росияны пускай скажут по какой цене покупают кроликов в украинцев
Не бери мои игрушки и не пи....й в мой горшок...Какая разница кто покупатель?
Отож.Slavik.S пишет:кролик кролику рознь, за одного можно шапку сухарей дать, за другого и денег не жалко....
Вт 22 Янв 2013 - 18:11
Ну ради бога ,что за писсимизм.Ещё раз повторюсь мне лично интересно за сколько ценят свой труд Украинци,а с Росиянами мне давно и всё ясно.К примеру у Олега Фёдоровича на сайте есть таблица продажи,соответственно возрасту.Здесь пока не хочет выдавать свою "тайну"только вот тайна ли это.Sibiryakъ пишет:Это типа у Вас тут свой круг и нам тут делать нечего? Или питайтесь тем, что упало?
Ну тогда к вам вопрос по чём кролики?Вопрос к Виталию из Нежина который крол1000,поче нынче радость кроликовода?vladimir5 пишет:Отож.
Вт 22 Янв 2013 - 22:35
Тор пишет:Ну тогда к вам вопрос по чём кролики?
Если по росийским ценам от 1500 руб.Средние породы от 1000.Можете поинтересоваться у тех кто покупал.
Ср 23 Янв 2013 - 0:36
Пнятие растяжимое.Кпримеру хороший крол в 6 мес сколькоvladimir5 пишет:Если по росийским ценам от 1500 руб.
Ср 23 Янв 2013 - 7:03
Тор пишет:Пнятие растяжимое.Кпримеру хороший крол в 6 мес сколько
К уху каждого кролика ценники никто не прикрепляет.Приезжайте смотрите,в среднем цена названа.Можете позвонить Валерию.Поинтересоваться доволен ли он самцом купленным правда года полтора назад примерно в таком возрасте.Цена сильно не изменилась.
Игорь,ваш вопрос мне напоминает -
-А почем у вас кролик
-В среднем........
Тогда пойду на рынок потаргуюсь....
Ср 23 Янв 2013 - 7:54
Ну что уж сразу так,Валерону я звонить не собираюсь у нас походу разные взгляды на это дело,а так вобще зря так говорите я знаю как это можно представить.Пример презжает человек ну например к Иванову за кроликами тот думает щас продам крола ну к примеру за 5 тр,ну когда человек говорит что крол хороший то ценник автоматом подпрыгивает.Вот об этой ситуации кто задумался?Опять пример цена на кролика 3 мес 1500р 4мес 2000ри так далее,до шести или там скольки месяцев,там конечно можно и поговорить.Ну при одном условии что ценник должен быть адэкватным.vladimir5 пишет:К уху каждого кролика ценники никто не прикрепляет.Приезжайте смотрите,в среднем цена названа.Можете позвонить Валерию.Поинтересоваться доволен ли он самцом купленным правда года полтора назад примерно в таком возрасте.Цена сильно не изменилась.
Игорь,ваш вопрос мне напоминает -
-А почем у вас кролик
-В среднем........
Ср 23 Янв 2013 - 8:02
А лично мне это напоминае руский лохотрон в котором я удачно неоднократно поучавствовал,не буду поднимать поднагоную где и как не люблю я это.Но всё же перед отъездом созванился обговорили ну скажем примерную цену на определённое количество кроликов,проехал почти пять тыс км ну и к моему удивлению ценник вырос.Ну это как в мультике(однако за время в пути сабака могла подрасти)только в этой ситуации не сабачка,а цена.vladimir5 пишет:Игорь,ваш вопрос мне напоминает -
-А почем у вас кролик
-В среднем........
Ср 23 Янв 2013 - 8:22
Тор пишет:Ну при одном условии что ценник должен быть адэкватным.
Адекватному кролику адекватная цена.
Тор пишет:.Ну это как в мультике(однако за время в пути сабака могла подрасти)только в этой ситуации не сабачка,а цена.
Без мультика.Я никогда не занимаюсь перекупкой.Продаю то что есть в наличии.Вы спрашиваете цену самца 6 мес.Я вам ее называю к примеру.Пока вы почешетесь и прие дете через два три месяца естественно цена возрастет.В чем лохотрон?
- Slavik.S
Ср 23 Янв 2013 - 9:15
на счет цены вообще не понимаю какие могут быть недовольства, насильно никто не заставляет, не хочешь не бери, это не квартплата, каждый волен затариться там где ему угодно, так же как и каждый человек волен ставить такую цену которую считает нужной, каждый оценивает свой труд по разному....
- Руслан74
Дата регистрации : 2012-05-08
Ср 23 Янв 2013 - 9:38
vladimir5 пишет:Адекватному кролику адекватная цена.
если можно покажите кролика на фото и адекватную цену.
- Solok
Ср 23 Янв 2013 - 10:29
Пост Славика-эпиграф к этой теме
- Solok
Ср 23 Янв 2013 - 10:35
Это имел ввиду.Slavik.S пишет:, насильно никто не заставляет, не хочешь не бери, это не квартплата, каждый волен затариться там где ему угодно, так же как и каждый человек волен ставить такую цену которую считает нужной, каждый оценивает свой труд по разному....
Ср 23 Янв 2013 - 11:57
Руслан74 пишет:если можно покажите кролика на фото и адекватную цену.
Какая цена для вас адекватная?Кстати в телефонном режиме я вам ее называл.Средний порядок цен в Украине вы знаете,я его придерживаюсь.Но в цвете недавних событий она будет именно для вас равна той цене по которой продает тот человек который вас порадовал... тобишь включив конвектор переведете с рублей в гривны.От 3000 до 25000 руб.
А счастье было так близко,так близко...
- krol1000
Дата регистрации : 2012-02-23
Ср 23 Янв 2013 - 13:28
К сожалению у меня нет время отвечать на ваши вопросы . Вот мой телефон +380681297559 я все подробно вам расскажу по ценам . И как пишет Боля если нет денег не звоните .Тор пишет:Ну тогда к вам вопрос по чём кролики?Вопрос к Виталию из Нежина который крол1000,поче нынче радость кроликовода?
Ср 23 Янв 2013 - 18:14
Не ну это уже перегиб,каккие 3месяца?Время было затрачено фактически только на дорогу,а это много не мало трое суток.Вот при этом и лохотрон.За три дня цена выросла на 50 прочентов,а там хош бери хош смотри.Ну когда такое растояние проедешь что то не взять просто стрёмно,хотя вследствии получения потомства понял что можно было и не брать.Это конечно отдельная история.vladimir5 пишет:.Пока вы почешетесь и прие дете через два три месяца естественно цена возрастет.В чем лохотрон?
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: