Бельгийский Великан(Обр,Ризен,Фландр) часть 1
+34
О.МУСЛИМ
юрий поляк
bbbxxx
Руслан74
Dmitriy-27
Ivan_K
krol1000
Игорь 71
Саша вознесенск
Полина
zayats_s
alex1960
Костя
Иришка
isiris
King-5
hovatel
Solok
АЗАМАТ
Вячеслав Т
Міша
Slavik.S
xima
okument
Александр Юхнов
koralex
asalam
Вадим Владимирович
burgunder
valera33777
Владимир777
Олег
Игорь Лысенко
vladimir5
Участников: 38
- isiris
Дата регистрации : 2012-03-21
Re: Бельгийский Великан(Обр,Ризен,Фландр) часть 1
Сб 7 Июл 2012 - 21:57
второй рас ты путаеш х...с и говориш просто на воздухе.нечево личново если нет то надо было писать так штобы не задеть.а кроликов опсуждаем мы люди а не кролы сами себя.и говорирть надо так штобы было внём доля правды а не просто обливать грязю.25см ухо подожду и документы експертаО.МУСЛИМ пишет:на счет на понял что хочень меня на понятые посадить ты х..с пальцем не путай не переходи на личность мы тут кролей обсуждаем ни вас и не меня Я Владимира попращу чтоб он выставилisiris пишет:значет надо было говорить может не так сфоткали .штото невидно хорошо.а не говорить я експерт они выростут и будут как питочки.в какой выставке ты оценивал.и где твои документы што ты експерт.покажы.я извенюс если не покажеш.значет ты врун и кливитаеш на людей.тут много кролиководов но експертов некто себя не шетал даже Виталик с нежына говорил што ево кролов експерт оценил и были унево 96 баловые пару штук.и покажы 25см ухо.не покажеш значет вапше не поевляйса тут понел.
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 22:00
Сб 7 Июл 2012 - 22:02
- О.МУСЛИМ
Дата регистрации : 2012-06-19
Сб 7 Июл 2012 - 22:04
это самец или самка щас точно такуя самка у меня домаisiris пишет:
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 22:05
чей ето Владимир??
Сб 7 Июл 2012 - 22:05
isiris пишет:чей ето Владимир??
Эти фото Муслима.
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 22:07
если вы самца от самки не отличаете.мне неочем говорить.и пусть покажет любой кроликовод самку стакой головой
- Slavik.S
Дата регистрации : 2012-02-26
Сб 7 Июл 2012 - 22:09
у Муслима есть самец с ухом 25 см, я видел, ну может почти 25 (24,7)
- Иришка
Дата регистрации : 2012-03-18
Сб 7 Июл 2012 - 22:12
Муслим,я смотрю вы очень большой специалист во всём,по ушам,болезням,клеткам,экспертной оценке кроликов ,провокациям и т.д.Корона не жмёт???О.МУСЛИМ пишет:если я кого то обидел кавказцы так разговоривают.
Сб 7 Июл 2012 - 22:13
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 22:16
там невидно рас где поставлено внизу.второе может он не держыт ухо.и любой смесь с бараном может дать такое.и 247-8 ето не 25см.поетому когда я пишу вес 5.4 кг пишу точно а не приблизительно
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 22:24
некто неругаетца.просто тут до етово было все гладко.и я не експерт и научилса тут многому.и впреть хочу показывать узнать больше поделитца опытом.улутшать .а не ставить штобы говорили ну ето гавно.вырастут будут дерьмо.по сравнению смногими я могу себе позволить купить на 20-30 тысяч доларов кроликов у кремера марко.но не ветом смысол.я любитель.и как тут сказал один умный человек кролы купленые или вы вырастили.я понел што надо улутшать и получить усебя хорошых.а не купить и показывать вроде вот ето мой уровень
Сб 7 Июл 2012 - 22:26
Руслан,все нормально.Если есть желание и стремление-то результат конечно же будет!Не все сразу.
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 22:29
я на работу покажи белых еще самца моего белого и пара в каком то странице были они В5 а что моя самка на самца не похожа чтоли
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 22:34
Владимир понятно што человек взял кроликов у Виталика.и некто нескажет што ето плохие.но не озночает што он должен клеймить других вроде ето он получил их.ето не ево уровень.а вот когда унево будут кролы из разных заводчиков и на 4-5 поколение он покажет такие уровни я соглошус што ето ево достижение процентов 20%.а шяс я тоже могу приехать к вам купить большых и показывать всем вот ето маи.а нашет белово то што вы положыли под маим самцом скажу кратко не обливая.он маему даже в подмётки не годитца.и даром даже я недержалбы таких.я не експерт но пусть шяс тут скажут што я не прав.и ето хорошый кролик.я любитель с круглым носом а не прямым
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 22:40
а что я белая тож гавном что ли назвал увидишь те кролы не оправдают ваши надежды главное купить с перва потом их сохранят от всего и выращивать такими чтоб душа радовалась Я Ж СРАЗУ НАПИСАЛ ЧТО МЫ ТАК РАЗГОВОРИВАЕМ А НЕ ХАМИМ ИЛИ НЕ РУГАЮСЬ А ЧТО АНАТОЛИЙ ТОЖ ТОГДА НАДО БЫЛО МЕНЯ ПОСЛАТЬ ЧТО ЛИ ИЗ ЗА МОЕГО ВОПРОСА МЫ ДЛЯ ЧЕГО ТУТ КРОЛЕЙ ОБСУЖДАТЬ КТО ТО ПОЛУЧИТЬ ОПЫТА КТО ТО ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ КАКИМ ОН ЕСТЬ Я ВАС НЕ КЛЕВЕТАЛ ЭТО НЕ ПО МНЕ КАК В УКРАНЕ ХОРОШИХ КРОЛЕЙ НЕТУ ПОТОМУ ЧТО У ВОРОТ ЕВРОПА НЕ ПОНРАВИЛСЯ КУПИЛ ДРУГОГОisiris пишет:некто неругаетца.просто тут до етово было все гладко.и я не експерт и научилса тут многому.и впреть хочу показывать узнать больше поделитца опытом.улутшать .а не ставить штобы говорили ну ето гавно.вырастут будут дерьмо.по сравнению смногими я могу себе позволить купить на 20-30 тысяч доларов кроликов у кремера марко.но не ветом смысол.я любитель.и как тут сказал один умный человек кролы купленые или вы вырастили.я понел што надо улутшать и получить усебя хорошых.а не купить и показывать вроде вот ето мой уровень
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 22:42
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 22:45
то что Владимер положил это тож самка а не самец с таким круглым головой самец мой щас я попращу поставить белого оригинала
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 22:49
ето дело Анатолия как он воспримет што говорят што унево кролы ринитные.недумаю што он обрадуетца.и кто тут неочень разбераяс в кроликах подумает што унево кролики больные.и раскажет где попало.такшто ето ваше и ево дело.а нашёт вырастут или нет я тут и через пару мес я покажу их и вес и всё.мне покрайне ненужны кролики с 25см ухох и весом 7.7.5 кги екстерер.надо на выставке болше .тут укаво появляетца кролик тяжолый сразу на весах фоткают и показывают.а когда крол красивый но вес 7кг тогда их не интересует вес.незабывайте што ето виликаны.и у нгемцов на выставке не как у словаков.там менше 8.5 кг невидел кроликов чемпионов.О.МУСЛИМ пишет:а что я белая тож гавном что ли назвал увидишь те кролы не оправдают ваши надежды главное купить с перва потом их сохранят от всего и выращивать такими чтоб душа радовалась Я Ж СРАЗУ НАПИСАЛ ЧТО МЫ ТАК РАЗГОВОРИВАЕМ А НЕ ХАМИМ ИЛИ НЕ РУГАЮСЬ А ЧТО АНАТОЛИЙ ТОЖ ТОГДА НАДО БЫЛО МЕНЯ ПОСЛАТЬ ЧТО ЛИ ИЗ ЗА МОЕГО ВОПРОСА МЫ ДЛЯ ЧЕГО ТУТ КРОЛЕЙ ОБСУЖДАТЬ КТО ТО ПОЛУЧИТЬ ОПЫТА КТО ТО ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ КАКИМ ОН ЕСТЬ Я ВАС НЕ КЛЕВЕТАЛ ЭТО НЕ ПО МНЕ КАК В УКРАНЕ ХОРОШИХ КРОЛЕЙ НЕТУ ПОТОМУ ЧТО У ВОРОТ ЕВРОПА НЕ ПОНРАВИЛСЯ КУПИЛ ДРУГОГОisiris пишет:некто неругаетца.просто тут до етово было все гладко.и я не експерт и научилса тут многому.и впреть хочу показывать узнать больше поделитца опытом.улутшать .а не ставить штобы говорили ну ето гавно.вырастут будут дерьмо.по сравнению смногими я могу себе позволить купить на 20-30 тысяч доларов кроликов у кремера марко.но не ветом смысол.я любитель.и как тут сказал один умный человек кролы купленые или вы вырастили.я понел што надо улутшать и получить усебя хорошых.а не купить и показывать вроде вот ето мой уровень
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 22:51
я и неговорил што ето самец.я видел што ето самка.и короткая .ризен 66-72 см не менше.измерте если она длинееО.МУСЛИМ пишет:то что Владимер положил это тож самка а не самец с таким круглым головой самец мой щас я попращу поставить белого оригинала
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 22:57
Я НЕ НАПИСАЛ что у него кролики ринитные я его спросил а он ответил вот мужской характер за это уважаю таких таким как его опытом и он не допустить такого Я СПРОСИЛ он ответил я доволен я когда купил крола у него было так в начале потом через время сопли появились из за этот был задан ему такой вопросisiris пишет:ето дело Анатолия как он воспримет што говорят што унево кролы ринитные.недумаю што он обрадуетца.и кто тут неочень разбераяс в кроликах подумает што унево кролики больные.и раскажет где попало.такшто ето ваше и ево дело.а нашёт вырастут или нет я тут и через пару мес я покажу их и вес и всё.мне покрайне ненужны кролики с 25см ухох и весом 7.7.5 кги екстерер.надо на выставке болше .тут укаво появляетца кролик тяжолый сразу на весах фоткают и показывают.а когда крол красивый но вес 7кг тогда их не интересует вес.незабывайте што ето виликаны.и у нгемцов на выставке не как у словаков.там менше 8.5 кг невидел кроликов чемпионов.О.МУСЛИМ пишет:а что я белая тож гавном что ли назвал увидишь те кролы не оправдают ваши надежды главное купить с перва потом их сохранят от всего и выращивать такими чтоб душа радовалась Я Ж СРАЗУ НАПИСАЛ ЧТО МЫ ТАК РАЗГОВОРИВАЕМ А НЕ ХАМИМ ИЛИ НЕ РУГАЮСЬ А ЧТО АНАТОЛИЙ ТОЖ ТОГДА НАДО БЫЛО МЕНЯ ПОСЛАТЬ ЧТО ЛИ ИЗ ЗА МОЕГО ВОПРОСА МЫ ДЛЯ ЧЕГО ТУТ КРОЛЕЙ ОБСУЖДАТЬ КТО ТО ПОЛУЧИТЬ ОПЫТА КТО ТО ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ КАКИМ ОН ЕСТЬ Я ВАС НЕ КЛЕВЕТАЛ ЭТО НЕ ПО МНЕ КАК В УКРАНЕ ХОРОШИХ КРОЛЕЙ НЕТУ ПОТОМУ ЧТО У ВОРОТ ЕВРОПА НЕ ПОНРАВИЛСЯ КУПИЛ ДРУГОГОisiris пишет:некто неругаетца.просто тут до етово было все гладко.и я не експерт и научилса тут многому.и впреть хочу показывать узнать больше поделитца опытом.улутшать .а не ставить штобы говорили ну ето гавно.вырастут будут дерьмо.по сравнению смногими я могу себе позволить купить на 20-30 тысяч доларов кроликов у кремера марко.но не ветом смысол.я любитель.и как тут сказал один умный человек кролы купленые или вы вырастили.я понел што надо улутшать и получить усебя хорошых.а не купить и показывать вроде вот ето мой уровень
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 23:00
всем удачи разводи время покажет кто и у кого что есть и купленых тож сохранить надо умет
Вс 8 Июл 2012 - 2:04
Да,горячие кавказские парни...а я думал что только у нас в Украине жара за 40.)))
ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!
ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!
- Slavik.S
Дата регистрации : 2012-02-26
Вс 8 Июл 2012 - 2:10
в реале было бы эффектней)))
Права доступа к этому форуму: