Бельгийский Великан(Обр,Ризен,Фландр) часть 1
+34
О.МУСЛИМ
юрий поляк
bbbxxx
Руслан74
Dmitriy-27
Ivan_K
krol1000
Игорь 71
Саша вознесенск
Полина
zayats_s
alex1960
Костя
Иришка
isiris
King-5
hovatel
Solok
АЗАМАТ
Вячеслав Т
Міша
Slavik.S
xima
okument
Александр Юхнов
koralex
asalam
Вадим Владимирович
burgunder
valera33777
Владимир777
Олег
Игорь Лысенко
vladimir5
Участников: 38
- hovatel
Дата регистрации : 2012-02-18
Re: Бельгийский Великан(Обр,Ризен,Фландр) часть 1
Сб 7 Июл 2012 - 12:13
Муслим, у кролика на 1 фото я ничего страшного не вижу.
- О.МУСЛИМ
Дата регистрации : 2012-06-19
Сб 7 Июл 2012 - 12:28
даааааааа щас В 5 вас поругать или что все мои кролики выставляете здесь не хорошо как в этом фильме скажу который золото не сдали государсвте и баба нашла одного золото и здала его золото и на положеный процент купила машину а тот мужик лопатой руках за ней смотрить и говорить на моей машине катается
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 12:30
кролики ваши как Виталик говорить очень хорошие супер
Сб 7 Июл 2012 - 12:32
О.МУСЛИМ пишет:даааааааа щас В 5 вас поругать или что все мои кролики выставляете здесь не хорошо как в этом фильме скажу который золото не сдали государсвте и баба нашла одного золото и здала его золото и на положеный процент купила машину а тот мужик лопатой руках за ней смотрить и говорить на моей машине катается
Муслим,честное слово ничего не понял.
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 12:34
кролики ваши как Виталик говорить очень хорошие супер
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 12:38
ВЫЖЕ МНЕ СКАЗАЛИ НЕТУ А ТЕПЕРЬ ВЫСТАВЛЯЕТЕ СУПЕРСКИХ КРОЛИКОВ ЕСЛИ БЫ Я ТОГДА ДОЕХАЛ БЫ ДО ВАС ВСЕ ОНИ СЕЙЧАС У МЕНЯ СТОЯЛИ БЫvladimir5 пишет:О.МУСЛИМ пишет:даааааааа щас В 5 вас поругать или что все мои кролики выставляете здесь не хорошо как в этом фильме скажу который золото не сдали государсвте и баба нашла одного золото и здала его золото и на положеный процент купила машину а тот мужик лопатой руках за ней смотрить и говорить на моей машине катается
Муслим,честное слово ничего не понял.
Сб 7 Июл 2012 - 12:43
Муслим,тогда они были совсем маленькие.Этих оставил для себя на племя.
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 12:49
Я ЗНАЮ УКОГО ЕСТЬ ОНИ ГОВОРЯТЬ НЕТУ А У КОГО НЕТУ ОНИ НАОБОРОТ скромность хорошая вещ ну следущий раз я подругому сделаю молча приеду 42номер гаража я вижуvladimir5 пишет:Муслим,тогда они были совсем маленькие.Этих оставил для себя на племя.
Сб 7 Июл 2012 - 12:58
Муслим,не раньше чем поздней осенью.
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 13:04
[code]
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 14:12
это не хронический ринит или у тебя у всех такhovatel пишет:Муслим, у кролика на 1 фото я ничего страшного не вижу.
- valera33777
Дата регистрации : 2012-02-16
Сб 7 Июл 2012 - 19:13
это точно!!!О.МУСЛИМ пишет:кролики ваши как Виталик говорить очень хорошие супер
- isiris
Дата регистрации : 2012-03-21
Сб 7 Июл 2012 - 21:06
Муслим.если для вас 22см ушы ето не ушы.значет наверно вы хотите как у аслов.а кроликов я на выставку не везу штобы приглосить фотогрофов и с телефона фоткаю показываю тут ребятам.и если вы такой експерт што можете сказать кто што станет.покажыте вашых.не купленых а тошто вы получили усебя.ато купить и показывать все могут
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 21:08
а нашёт ринита вам скажу у кролика Анатолия не ринит.а если дать сухое сено сразу у кролика бует алергия и он даже может чихать а по скольку белгийцы жывут на подстиле то некоторые могут неочень переносить ето
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 21:20
Муслим покажы хоть одну такую самку штобы рядом сней тоже 2 литровая бутылка была
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 21:27
ну шо ты 22это прекрасная ухо и тама нету 22см я эксперт по ушам поверь я знаю что и какой ухо бывает потому что у меня есть все размери до 25см если хочешь увидет моих молодых покажу всех чуть позже а то плохо разбираюсь тут и у меня есть некоторые фотоапарат которые не видели я покажу какие уши бываютisiris пишет:Муслим.если для вас 22см ушы ето не ушы.значет наверно вы хотите как у аслов.а кроликов я на выставку не везу штобы приглосить фотогрофов и с телефона фоткаю показываю тут ребятам.и если вы такой експерт што можете сказать кто што станет.покажыте вашых.не купленых а тошто вы получили усебя.ато купить и показывать все могути ну не все решаюся
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 21:30
ну если утебя есть 25см я молчу потомушто ето только утебя.даже у кремера нет таких.а експерт ты или нет.но без обоснование.говорить што там нет 22см.на весь форум говорю метором сфоткаю.покажу.и если бует как буеш отвечать.?
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 21:33
очень красивая я пяти литровым сфоткаю покажу белого потом кажешь и не купленый сам вырастил австрийская а самке 1.6мес 2 раза родилаisiris пишет: Муслим покажы хоть одну такую самку штобы рядом сней тоже 2 литровая бутылка была
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 21:36
говорить ето другое а делать совсем другое.и отвечай на свойже вопрос.если там бует 22см .што ты скажеш на тваих безобоснованых притензий.ты наверно.попутал меня уже второй раз.и без ответа не пройдёт ета тема
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 21:39
я же вам из начално написал что или фотка не удачноеisiris пишет:ну если утебя есть 25см я молчу потомушто ето только утебя.даже у кремера нет таких.а експерт ты или нет.но без обоснование.говорить што там нет 22см.на весь форум говорю метором сфоткаю.покажу.и если бует как буеш отвечать.?
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 21:41
посмотри на фермере я выставил парочка молодых и некоторых ***** ссылка удалена ( администрация осознает, что если будет желание - пользоваель интересующую ссылку все равно получит, просто ссылки на наш форум у НИХ запрещены, мы не нарушаем солидарности) лично для вас поставлю белую в руках
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 21:45
значет надо было говорить может не так сфоткали .штото невидно хорошо.а не говорить я експерт они выростут и будут как питочки.в какой выставке ты оценивал.и где твои документы што ты експерт.покажы.я извенюс если не покажеш.значет ты врун и кливитаеш на людей.тут много кролиководов но експертов некто себя не шетал даже Виталик с нежына говорил што ево кролов експерт оценил и были унево 96 баловые пару штук.и покажы 25см ухо.не покажеш значет вапше не поевляйса тут понел.
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 21:46
у меня никаких притензии нету я говорю нету а вы покажите будьте любезни а то что вы показали белую самку она прекрасна слов нет у меня интерес чиста профи..ничего личногоisiris пишет:говорить ето другое а делать совсем другое.и отвечай на свойже вопрос.если там бует 22см .што ты скажеш на тваих безобоснованых притензий.ты наверно.попутал меня уже второй раз.и без ответа не пройдёт ета тема
- isiris
Сб 7 Июл 2012 - 21:48
я на фермере есть но не захажу потомушто там много таких людей говорят как ты без обоснование.уменя на родине за такие слова наказывают.если ты с дагестана.я там был на саревнаваниях имени умаханова.и знаю парней хорошых.и невидел людей штобы говорили незная человека.невидя ничево и обвинять клемить.так што я жду.тваих кролей.с 25см ухом
- О.МУСЛИМ
Сб 7 Июл 2012 - 21:52
на счет на понял что хочень меня на понятые посадить ты х..с пальцем не путай не переходи на личность мы тут кролей обсуждаем ни вас и не меня Я Владимира попращу чтоб он выставилisiris пишет:значет надо было говорить может не так сфоткали .штото невидно хорошо.а не говорить я експерт они выростут и будут как питочки.в какой выставке ты оценивал.и где твои документы што ты експерт.покажы.я извенюс если не покажеш.значет ты врун и кливитаеш на людей.тут много кролиководов но експертов некто себя не шетал даже Виталик с нежына говорил што ево кролов експерт оценил и были унево 96 баловые пару штук.и покажы 25см ухо.не покажеш значет вапше не поевляйса тут понел.
Права доступа к этому форуму: