Выставка кроликов промышленных пород г. Харьков
+15
Tuka
Александр
thief
Степан
Александр86
ВолодимирКС
Admin
виктор попов
isiris
Иришка
valera33777
Inna-S
asalam
vladimir5
Игорь Лысенко
Участников: 19
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Выставка кроликов промышленных пород г. Харьков
Пт 17 Фев 2012 - 8:09
Приглашаем принять участие в первой специализированной выставке кроликов промышленных пород, а также производителей кормов, клеток, поилок и прочего... Также пройдет ярмарка - КРОЛИКОВОДСТВО -2012
дата проведения 22 апреля 2012
место - Дворец Спорта. Харьков
это 70 км от Белгорода
Подробности на сайте: ..........................
Заявки принимаем на почту: 0504013955@bk.ru
дата проведения 22 апреля 2012
место - Дворец Спорта. Харьков
это 70 км от Белгорода
Подробности на сайте: ..........................
Заявки принимаем на почту: 0504013955@bk.ru
Re: Выставка кроликов промышленных пород г. Харьков
Пт 17 Фев 2012 - 11:41
Дело конечно хорошее.Но...кому в голову пришла мысль проводить выставку в конце апреля?Тем более 22 числа.Если конечно организаторы собираются торгануть молодняком,да и только.Мне кажется лучше такие мероприятия проводить со второй половины осени.Я тоже поехал бы.
- asalam
Дата регистрации : 2012-02-16
Пт 17 Фев 2012 - 12:06
Согласен с Владимиром, у кролика в это время линька начинается, окролы... :03):
Пт 1 Июн 2012 - 2:50
Здравствуйте. Это не организаторам пришло в голову, а кролиководам (дату определяли голосованием)vladimir5 пишет: Дело конечно хорошее.Но...кому в голову пришла мысль проводить выставку в конце апреля?Тем более 22 числа..
а вот и не угадали :) у меня молодняка тогда вообще не было (в смысле на продажу)vladimir5 пишет:Если конечно организаторы собираются торгануть молодняком,да и только..
vladimir5 пишет:Мне кажется лучше такие мероприятия проводить со второй половины осени.Я тоже поехал бы.
Тогда буду рада видеть Вас на ноябрьской выставке
Пт 1 Июн 2012 - 3:07
Вы пожалуйста обнародуйте результаты выставки.Шуму то много было.и про турков я читал и про экспертов из-за границы и т.д.а что же было на самом деле?Совсем забыл...если такое решение принято как вы пишите самими кролиководами...то выбор даты можно списать на неопытнось.
Пт 1 Июн 2012 - 3:59
так все же есть на сайте клуба ( у меня в воскресенье выставка собак, а у кролиководов - ярмарка)..vladimir5 пишет: Вы пожалуйста обнародуйте результаты выставки.
Шума? По моему все было очень тихо и спокойно... Туркам высылали оф.приглашение (для въезда), я лично с ними пообщаться не успела, но кое-кто из участников говорил что общался...vladimir5 пишет: Шуму то много было.и про турков я читал и про экспертов из-за границы и т.д.а что же было на самом деле?
С заграничными экспертами велись переговоры, но поскольку народа зарегистрировалось немного - от услуг загран.эксперта пришлось отказаться, чему я не огорчилась, эксперт был наш, описания давал подробные... а недовольные были есть и будут...
Да ладно... Голосование было открытым, проводилось на крол ат юейvladimir5 пишет: Совсем забыл...если такое решение принято как вы пишите самими кролиководами...то выбор даты можно списать на неопытнось.
оно и сейчас доступно к просмотру...
На осень думаю народу будет больше... выставка пройдет ярче и интереснее!
Ждем и вас
Пт 1 Июн 2012 - 4:03
Инна,да зачем же нам сайты клуба и т.д?Вы же у нас на сайте,если не трудно пишите здесь.Кого из зарубежных приглашали и с кем велись переговоры?
Пт 1 Июн 2012 - 5:47
Времени нет пока.. послезавтра провожу выставку...
С Милошем и с (фамилию не помню) экспертом из Москвы
Пт 1 Июн 2012 - 6:37
Inna-S пишет:
Это с теми которые не приехали...а почему?Фамилии то достаточно известные .Тем более .как я понимаю вы одна из организаторов выставки.
Почему приглашали турков?у них что кролиководство развито лучше чем у поляков,словаков.немцев?что то ничего не понятно.вы сами какое время занимаетесь кроликами?
Пт 1 Июн 2012 - 10:34
Да, я и Саша организаторы выставки.
Турки приезжали как покупатели (вот только предложить им толком было нечего... молодняка на продажу почти не было)...
Я сама в породистом кролиководстве "без году неделя"... :) но мне это нравится :)
Турки приезжали как покупатели (вот только предложить им толком было нечего... молодняка на продажу почти не было)...
Я сама в породистом кролиководстве "без году неделя"... :) но мне это нравится :)
Пт 1 Июн 2012 - 11:44
Inna-S пишет:Да, я и Саша организаторы выставки.
Понятно.Только вот про турков не совсем...Да и фамилию Супуки (Международный экспертэксперт Европейской Ассоциации) трудно не запомнить,правда на выставку его никто не приглашал.А ведь человек достаточно уважаемый в Европе.Кстати каталог пород для немцев он составлял.А это не хухры мухры .Ну фамилию российского эксперта надеюсь сами вспомните,без подсказок.
Пт 1 Июн 2012 - 22:48
я уже поняла, что Вы ничего не понялиvladimir5 пишет:
Понятно.Только вот про турков не совсем..
фамилию Супуки я не написала, потому как кто-такой Милош и так все знают..vladimir5 пишет:Да и фамилию Супуки (Международный экспертэксперт Европейской Ассоциации) трудно не запомнить
Милош это Вы? или он перед Вами отчитывается?vladimir5 пишет:правда на выставку его никто не приглашал.
не смешите людей...
а я его авторитет и не оспариваю... это Вы пытаетесь внести сумятицу (вот только зачем?vladimir5 пишет:А ведь человек достаточно уважаемый в Европе.Кстати каталог пород для немцев он составлял.А это не хухры мухры
А смысл? Чтоб Вы в очередной раз поиграли в великого и могучего?vladimir5 пишет:Ну фамилию российского эксперта надеюсь сами вспомните,без подсказок.
- valera33777
Пт 1 Июн 2012 - 23:38
Не факт, не все же такие продвинутые.... Вывод один, выставка мягко говоря не удалась... Грубо выражаясь организованна была дилетантами, которые и сами не поняли для чего всё это замутили.Inna-S пишет:
фамилию Супуки я не написала, потому как кто-такой Милош и так все знают..
- valera33777
Пт 1 Июн 2012 - 23:47
Вы раз уж сами заикнулись, то и напишите, для чего тогда писали? Или опять как с выставкой? Для чего организовали не знаем... Для чего заикнулись не знаем...Inna-S пишет:А смысл? Чтоб Вы в очередной раз поиграли в великого и могучего?vladimir5 пишет:Ну фамилию российского эксперта надеюсь сами вспомните,без подсказок.
Сб 2 Июн 2012 - 0:44
Инаа.чего вы так заюлили и занервничали?При чем тут великий и могучий,впрочем если вы так считаете то это ваше мнение. Я уважаемая привык называть вещи своими именами и отделять белое от черного.Никаких турков не было,никаких зарубежных экспертов тем более.Просто вы начитались,что Супука и Шумилина принимали участие в выставке в Киеве,да решили пропиарится.Инна,мир тесен,не вводите людей в оману.Лучше расскажите про своих кроликов,я ведь не даром спросил как давно вы ими занимаетесь.
Так что воспользуйтесь своим же советом-не смешите людей.
Но то что провели так называемую пиар акцию это уже хорошо.начало положено.
Так что воспользуйтесь своим же советом-не смешите людей.
Но то что провели так называемую пиар акцию это уже хорошо.начало положено.
Сб 2 Июн 2012 - 4:34
valera33777 пишет:Не факт, не все же такие продвинутые.... Вывод один, выставка мягко говоря не удалась... Грубо выражаясь организованна была дилетантами, которые и сами не поняли для чего всё это замутили.
Вывод сделан на основании того, что ВАМ так хочется?
Легче всего хаять...
Я твердо знаю лишь одно: противниками выставок являются люди, которым есть что скрывать (это и качество поголовья и происхождение)... или те кто строит из себя гуру
Сб 2 Июн 2012 - 4:47
valera33777 пишет: Вы раз уж сами заикнулись, то и напишите, для чего тогда писали? Или опять как с выставкой? Для чего организовали не знаем... Для чего заикнулись не знаем...
мне некогда. ждите понедельника...
Не берите на себя роль Бога. если вы чего-то не знаете... не думайте что с остальными также
- Иришка
Дата регистрации : 2012-03-18
Сб 2 Июн 2012 - 9:33
Можно об этом по подробней?Inna-S пишет:
Я твердо знаю лишь одно: противниками выставок являются люди, которым есть что скрывать (это и качество поголовья и происхождение)... или те кто строит из себя гуру
Сб 2 Июн 2012 - 10:32
Иришка пишет: Можно об этом по подробней?
А Вы против
Мне вот очень интересно откуда такая позиция неприятия Харьковской Выставки?
Я в кролиководстве недавно, но меня уже сильно напрягает вопрос полного неведения в племенной работе... покупая кролика в разных областях можно запросто купить полусибса, а то и брата...
Во избежание подобных казусов хочется вести племенные книги и хоть как-то упорядочить плем.работу... а не блуждать в потемках...
Но для того чтоб внести кроликов в плем.книгу - их нужно оценить (бонитировать, назовите как угодно...).. Для этого и нужны племенные смотры (бонитировки) и выставки (чтоб понять тенденции развития и направление работы).. Так я себе это представляю... И поэтому (ИМХО) это необходимо...
А там.. каждый выбирает для себя...
Кто-то имеет высококачественного кролика и приедет побеждать..
Кто-то приедет, увидит свои недочеты и поймет как и что делать дальше..
Кто-то приедет за качественным поголовьем (купить-продать-обменять)
А кто-то будет сидеть дома и кричать что он самый крутой (только потому что он САМ там думает и те, кто с ним не согласны - дураки и профаны...)
Все люди разные, но всех объединяет одно - любовь к кроликам.
Так может вместо того, чтоб ..... на форуме объединимся для достижения общей цели? Вместе все же полегче будет...
Я вовсе не претендую на истину в последней инстанции, но я хочу КАЧЕСТВЕННОГО КРОЛИКА, а не слепую погоню за западной бумажкой... и стремлюсь к этому как умею...
Хотите присоединяйтесь! Помогите толковым советом! Внесите дельные предложения! Я всегда рада продуктивному общению
Я не доллар, чтоб нравится всем , кто думает иначе думайте! Делайте лучше! Главное чтоб было развитие, а не стоячее болото...
Сб 2 Июн 2012 - 10:36
фото с выставки выкладывайте здесь, ссылка удалена согласно правилам форума
Сб 2 Июн 2012 - 11:45
Inna-S пишет:
Вывод сделан на основании того, что ВАМ так хочется?
Легче всего хаять...
Вы кого тут строите?Еще раз повторяю по-русски.Никто не против выставок,но их должны проводить не дилетанты спонтанно.Вам было у кого поучиться.Примером могла служить выставка в Киеве,в Ужгороде.И что извините от вас скрывают,происхождение кролика?Вы в своем колхозе то разберитесь с происхождением своих животных.Очень жаль что советом своим не хотите категорически воспользоваться...Ну да ладно,смешите дальше.
Inna-S пишет:
Хотите присоединяйтесь! Помогите толковым советом! Внесите дельные предложения! Я всегда рада продуктивному общению
К чему или кому вы призываете присоединяться?Советы...так вы их сами раздаете ,но слушаете только себя.Дельные предложения...по поводу?В качестве кого вы рады "продуктивному общению"?
- Иришка
Дата регистрации : 2012-03-18
Сб 2 Июн 2012 - 18:38
Я вовсе не против!Мне интересно ,как было всё организованно,участники,победители и т.д.Inna-S пишет:
А Вы против
Мне вот очень интересно откуда такая позиция неприятия Харьковской Выставки?
Я в кролиководстве недавно, но меня уже сильно напрягает вопрос полного неведения в племенной работе... покупая кролика в разных областях можно запросто купить полусибса, а то и брата...
- isiris
Дата регистрации : 2012-03-21
Пн 4 Июн 2012 - 10:53
вот был один нормалный форум все дружно опшалис и делилис опытом.Ина почему та чятельно.даёте ответ к каждому слову какбуто вы тут зашли по воевать.поверте.тут дружно помогают друг друга.хотите присоеденяйтес.а нет прошу не грубить
Пн 4 Июн 2012 - 10:59
Иришка пишет:
Я вовсе не против!Мне интересно ,как было всё организованно,участники,победители и т.д.
Участники регистрировались предварительно, составили каталог (предварительный, а не окончательный, как на европейских выставках)
Кролики были в клетках с двойным дном (всегда сухой и чистый) и под номерами.
Выставка проводилась в Харьковском Дворце Спорта
Эксперт Вакуленко И С (доктор наук, специалист высокого уровня)
Выбирали лучшего кролика породы, и лучшего из лучших.
Пн 4 Июн 2012 - 11:02
isiris пишет:вот был один нормалный форум все дружно опшалис и делилис опытом.Ина почему та чятельно.даёте ответ к каждому слову какбуто вы тут зашли по воевать.поверте.тут дружно помогают друг друга.хотите присоеденяйтес.а нет прошу не грубить
с удовольствием пообщаюсь!
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: