Кролики европейских чемпионов!!!
+29
олег айникеев
hovatel
ZAZ
Таня
Тор
Александр86
О.МУСЛИМ
thief
Sergfenko
MARIAN 007
Вадим Владимирович
burgunder
krol1000
николай иванов
Степан
виктор попов
Solok
Inna-S
valera33777
okument
Slavik.S
Олег
Владимир777
Руслан74
asalam
isiris
vladimir5
Иришка
Александр Юхнов
Участников: 33
Re: Кролики европейских чемпионов!!!
Вт 13 Ноя 2012 - 3:15
Вадим Владимирович пишет:
Вадим ты не будешь против если я удалю фамилию из твоего сообщения.Все таки не место этому человеку в этой теме.Лучше бы в отзывах о ней написать.
- Вадим Владимирович
Дата регистрации : 2012-02-16
Вт 13 Ноя 2012 - 6:34
Да, да конечно
- Вадим Владимирович
Вт 13 Ноя 2012 - 6:37
Слава, да оккуда эта информация
Slavik.S пишет:а лишь интересуюсь мнением людей, доверяет ли народ человеку знющему предмет только в теории......
- Вадим Владимирович
Вт 13 Ноя 2012 - 6:40
Эх Валера, сам что-ли покупал диплом или сорока на хвосте принесла?valera33777 пишет:Если уж речь зашла о ней, то мне достаточно того, что она продаёт дипломы эксперта по 5рублей! Что бы сделать выводы о человеке...
- valera33777
Вт 13 Ноя 2012 - 7:27
Эх Вадим.... не внимательно форум читаешь... Вот здесь всё и обсуждалось!Вадим Владимирович пишет:Эх Валера, сам что-ли покупал диплом или сорока на хвосте принесла?
https://krol-and-krol.forum2x2.ru/t37-topic
А ты что в адвокатах у неё? Или так из чисто человеческих соображений? Я тут недавно одному деятелю на одноклассниках говорил недавно. Не отвечай за других, отвечай за себя! Я за своё отвечу! От куда и что взял! А ты ответишь что это не так?
- valera33777
Вт 13 Ноя 2012 - 7:34
А что такое??? Чем она для этого места не подходит? Эт в честь чего так о божествили??? Не упоминай имя Господа в суе!!!vladimir5 пишет:Вадим ты не будешь против если я удалю фамилию из твоего сообщения.Все таки не место этому человеку в этой теме.
- Вадим Владимирович
Вт 13 Ноя 2012 - 8:30
для началаvalera33777 пишет:Или так из чисто человеческих соображений?
переписки с электронной почты достаточно будетvalera33777 пишет:Не отвечай за других, отвечай за себя! Я за своё отвечу! От куда и что взял! А ты ответишь что это не так?
и встречный вопрос- так покупал документ эксперта?
- Slavik.S
Дата регистрации : 2012-02-26
Вт 13 Ноя 2012 - 9:30
Вадим Владимирович пишет:так покупал документ эксперта
объявление:
В данное время осуществляется набор на заочные курсы по кролиководству ("Специалист по разведению кроликов и эксперт по оценке кроликов на выставках"). Необходимо набрать 15 человек в группу.
Подробности по телефону 377-**-30 (с 14.00 до 17.00 будние дни .............. Николаевна)
Заявки можно отправлять ............. Николаевне на почту sh............51@mail.ru
minor80 пишет: Вам Верона на заметку - чтобы стать экспертом по оценке кроликов хотя бы одной породы, за границей, надо пройти и курсы, и стажировки - причем не мало, отсидеть приличное количество раз ассистентом эксперта и только после этого подтвердить экзаменом свою достаточную квалификацию. Наше же кролиководческое образование во время обучения вообще исключает контакт обучаемого с учителем и кроликами, оплатив взнос, и уже не малый(около 5 тыс) вы получаете набор информации по кормлению, содержанию - что то типа краткого изложения любой книжки по кролиководству, коих немало в книжных магазинах, затем вы получаете несколько задачек, решаете их - с помощью кого угодно и что то типа небольшой беседы в аське с прямыми вопросами. Не забывайте - учителя вы не видите и кроликов тоже. Все - вы дипломированный спец. ПО ВСЕМ КРОЛИКАМ ВООБЩЕ! Затем если вы проявили себя как лицо благонадежное, вы получаете право посидеть рядом с такими же благонадежными уже на выставке!!!! и после кажется четырех сидений - о чудо - вы эксперт !!! Тоже видимо по всем породам!
Как проводятся эти курсы знают уже все. Это дискредитировало само понятие получения специальности кроликовод, мнение о тех, кто проводит эти курсы неоднозначно.
И все получившие корку без зазрения совести признаются - корка ради корки, знаний не дает, но дает право вступить в клуб, то есть влиться в игру и получить право своих кроликов называть племенными, здоровыми, с документами, ценными - какими угодно
Даже те эксперты, что давно практикуют на наших просторах судят тока то что им приносят, ну и лучших выбирают соответственно, тоже заставляет задуматься. Среди плохих выбрать лучшего - все эксперты, а вот сделать правильную расстановку среди сильных животных - вряд ли.
- Slavik.S
Вт 13 Ноя 2012 - 9:33
Вадим Владимирович пишет:Слава, да оккуда эта информация
Каталог экспертов России Список людей практикующих в качестве экспертов на территории России, описание деятельности и квалификации
yandex.ru
forum.dkrolik.ru
krolik.pp.ru
и др....
вообще информации конечно там гораздо больше чем можно сюда уместить.....
- Slavik.S
Вт 13 Ноя 2012 - 9:55
Небесные создания пишет:Я тоже в 2008-2009 г. не окончила курсы по личным пичина. Но меня удивило,что все было о мясному кролиководству! Мало было сказано по окрасам(что является основным направлением в экспертизе),про тип вообще молчу.
кому интересно ссылки в личку дам....
- Вадим Владимирович
Вт 13 Ноя 2012 - 10:30
Это личное мнение minor80, так как minor80 напрямую заинтерисована.
Переубеждать смысла не вижу, все всё равно останутся при своём мнении.
Для меня
Переубеждать смысла не вижу, все всё равно останутся при своём мнении.
Для меня
- valera33777
Вт 13 Ноя 2012 - 10:54
смотря что за переписка. Вадим ты меня за идиота принимаешь или сам, того... мал, мал? Не ужели я так похож на идиота??? Зачем мне диплом эксперта??? Да Вадим..... чудны крестьянские дети...Вадим Владимирович пишет:переписки с электронной почты достаточно будет
и встречный вопрос- так покупал документ эксперта?
- valera33777
Вт 13 Ноя 2012 - 10:59
а что не правильное мнение? Что не правильно? Помоему всё в цвет сказано!Вадим Владимирович пишет:Это личное мнение minor80,
- valera33777
Вс 18 Ноя 2012 - 1:05
835
Изначально почитай,что к чему я ж объяснил что я к примеру не верю,пусть докажут.И всё.Тут такое раздули мама не горюй.Валер ну мы стобой неоднократно обсуждали нет святых людей,у всех есть свои косячки,обсалётно у всех и у твоих девчёнок я думаю то же ,просто не всплывает наружу пока.
valera33777 пишет:
Вот я и интересуюсь не от него? Ну нет так нет. Хотя с твоим рвением его защищать можешь ты и не договаривать
Ну а недоговаривать меня в детстве не учили,что есть то и говорю.Просто нужно секреты которые тебе доверяют люди не разбазаривать на все просторы интернэта(это я про девчёнок),вот это настоящая подлость и мне это далеко не нравиться.в принципе из за этого я и начал писать если честно.А за своё я всегда отвечаю,если надо ещё отвечу.
Игорь давай сюды! Олег тоже приглашаю! Не че тему засерать! Ребята чистить устали. Игорь какие доказательства тебе нужны? Смысл им врать? И не замечены они в этом! По этому я верю ими сказанному безоговорочно! А Олег врёт постоянно! Примеры я сегодня привел! Если я заблуждаюсь пусть переубедит! Он же не отвечает на претензии не на одну!!!!!!!! Косяк косяку рознь Игорь мы действительно много говорили об этом обсерают всех! И меня и тебя! Люди разные, и всегда всё надо учитывать, принимая инфу! А чего это девчёнки лишнего сказали? Чего разбазарили? Они сказали то что видели! Хренового кролика по супер ценам! И высокомерие продавца! Вот и все дела!
Изначально почитай,что к чему я ж объяснил что я к примеру не верю,пусть докажут.И всё.Тут такое раздули мама не горюй.Валер ну мы стобой неоднократно обсуждали нет святых людей,у всех есть свои косячки,обсалётно у всех и у твоих девчёнок я думаю то же ,просто не всплывает наружу пока.
valera33777 пишет:
Вот я и интересуюсь не от него? Ну нет так нет. Хотя с твоим рвением его защищать можешь ты и не договаривать
Ну а недоговаривать меня в детстве не учили,что есть то и говорю.Просто нужно секреты которые тебе доверяют люди не разбазаривать на все просторы интернэта(это я про девчёнок),вот это настоящая подлость и мне это далеко не нравиться.в принципе из за этого я и начал писать если честно.А за своё я всегда отвечаю,если надо ещё отвечу.
Игорь давай сюды! Олег тоже приглашаю! Не че тему засерать! Ребята чистить устали. Игорь какие доказательства тебе нужны? Смысл им врать? И не замечены они в этом! По этому я верю ими сказанному безоговорочно! А Олег врёт постоянно! Примеры я сегодня привел! Если я заблуждаюсь пусть переубедит! Он же не отвечает на претензии не на одну!!!!!!!! Косяк косяку рознь Игорь мы действительно много говорили об этом обсерают всех! И меня и тебя! Люди разные, и всегда всё надо учитывать, принимая инфу! А чего это девчёнки лишнего сказали? Чего разбазарили? Они сказали то что видели! Хренового кролика по супер ценам! И высокомерие продавца! Вот и все дела!
- Slavik.S
Вс 18 Ноя 2012 - 11:46
первое видео, самка рекордсменка Украины 13 кг
http://zelensky.ucoz.ua/index/videosjuzheti/0-6
или я украинский не так понял?
http://zelensky.ucoz.ua/index/videosjuzheti/0-6
или я украинский не так понял?
- Владимир777
Дата регистрации : 2012-02-20
Вс 18 Ноя 2012 - 22:46
Этого кроликовода-знаю 4 года,нащот самки 13 кг не знаю (и сомниваюсь) а белый кролик это мой,отправленый в 4 месячном возвросте,но тут сомнеий могут и не быть,были случаи что брали белого кролика,розкармливали за 10 кл,ну это они мне так сами разказывали.
- Slavik.S
Вс 18 Ноя 2012 - 22:50
Вы точно то видео смотрели? Там журналистка, и репортаж точно не на русском языке, дальше середины видео про рекордсменку....
- Владимир777
Дата регистрации : 2012-02-20
Вс 18 Ноя 2012 - 22:58
Слава - извини нето хотел написать .
- valera33777
Вс 18 Ноя 2012 - 23:07
А что хотел?Владимир777 пишет:
- valera33777
Вс 18 Ноя 2012 - 23:07
Победитель на первой всепородной выставке кроликов в г Омске в номинации "Гордость России" самец породы Серебристый /возраст 2 года/ оценка 98 баллов, владелец Казанцев В. /хозяйство Красовской Н/ Ну кто бы сомневался!
Пн 19 Ноя 2012 - 1:36
Валера,так а кто тебе мешает поучавствовать в выставке?Глядишь пару тройку дипломов и первых мест.
- valera33777
Пн 19 Ноя 2012 - 2:12
Не Володь я в этой клоунаде участвовать не желаюvladimir5 пишет:Валера,так а кто тебе мешает поучавствовать в выставке?
Исключено! У меня друзей экспертов нет! И почти уже все организаторы на меня ядом дышат! А у Председателя Западной Сибири он аж капает! Не то что капает! Даже брызжит!vladimir5 пишет:?Глядишь пару тройку дипломов и первых мест.
Пн 19 Ноя 2012 - 4:34
Интересная история получаеться по поводу всех этих организаций,изночально цель задача классная,но вот потом начинаеться всякая хрень,ну по поводу Омска я ничего сказать не могу да и всегда когда что то начинаешь что о да не получаеться ну не все пока гладко,мож со временем наладиться ,есть же поговорка даже у хорошей хозяйки первый блин всегда комом.Пусть привлекают народ заниматься кролиководством,пусть и с маленькой ухмылкой.Это же всем на руку.Ну вот в БООК помоему не так всё гладко че то у них там постоянно какие то косяки,притом с постоянной регулярностью.Думал Шарлотан уйдёт и всё у них будет в шоколаде ,а нет !
- valera33777
Пн 19 Ноя 2012 - 5:46
А я могу я видел кроликов от Председателя Западной Сибири, и от её зама! Их не то что к породе отнести нельзя, их кроликами назвать сложно.Тор пишет:ну по поводу Омска я ничего сказать не могу
- tvistkrol
Дата регистрации : 2012-12-06
Чт 13 Дек 2012 - 23:38
]
Слава ,минор был всего на одной выставке в 2008г когда его погнали ссаной тряпкой отовсюду поскольку он мошенник и барыга он на своем сайте создал такую вот страничку по эксертам сейчас уже все убрал)))Slavik.S пишет:
Каталог экспертов России Список людей практикующих в качестве экспертов на территории России, описание деятельности и квалификации
yandex.ru
forum.dkrolik.ru
krolik.pp.ru
и др....
вообще информации конечно там гораздо больше чем можно сюда уместить.....
Права доступа к этому форуму: