Кролики европейских чемпионов!!!
+29
олег айникеев
hovatel
ZAZ
Таня
Тор
Александр86
О.МУСЛИМ
thief
Sergfenko
MARIAN 007
Вадим Владимирович
burgunder
krol1000
николай иванов
Степан
виктор попов
Solok
Inna-S
valera33777
okument
Slavik.S
Олег
Владимир777
Руслан74
asalam
isiris
vladimir5
Иришка
Александр Юхнов
Участников: 33
Re: Кролики европейских чемпионов!!!
Сб 23 Июн 2012 - 0:45
isiris пишет:От кого: Алексанндр Музыка <aleksanndr.muzyk@mail.ru>
Кому: onasi sagapo <poseydonzevs@mail.ru>
Сегодня, 22:56
Виталий,хователи и володя симферополь столько людеи кинули,что хователю кроликом е... розбили продал в 3месяца за 100у.е и виросло 6.5кг и дали п... ему!я тебе отвечаю
иногда столько узнаешь о себе и интересного....музыка вот теперь тебе конкретно придеться ответить,в глаза а не в компьютер.
Все со слов этого сопряка идиоты,а это чудо верущее говорит правду.
- О.МУСЛИМ
Дата регистрации : 2012-06-19
Сб 23 Июн 2012 - 10:04
isiris пишет:И товарищ мой позвонил с МАХАЧКАЛЫ к ВИТАЛИКУ спросил сколько самец стоит тот е..... 500баксов, продает кто как хочет это его дело проверь если не веришь!Русик возле меня еще 3 человека держут кроликов-нзк, нзб тож я лучше чкм Виталика в жизне не видел ,раньше дед с ВИТАЛИКОМ дружил,Ну я понял деду надоел за дружбу материаль бесплатно давать !И ЕСЛИ на то пошло то виталик пару лет в нежине на базаре не стоит,ПОТОМУ ЧТО я у него по 50кролов заказываю а он бедалага не успевает а то стоял уставал он ,и на счет скупания кроликов то в деда викупал. Видат дед не мог вот он ему и себе помогал а на ринке перепродавал!И ЗАЙДИ НА САЙТ К НЕМУ У НЕГО ГРАМОТА ЗА 3МЕСТО третый сорт не брак говорят и тем более призовое место В ДЕДА ЗА ВТОРОЕ а когда он станет дедом у него 1 место будет ! И если они такие модные славние,почему же не на одной виставке кролей не виставляют!ТЫ ЖЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,ПРОВЕРЬ ИНФОРМАЦЫЮ ,КТО П........!
И кто это из Махачкалы Гаджи или кто НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК У ВИТАЛИКА КРОМЕ МЕНЯ И МАГОМЕДА КРОЛИКОВ НЕ КУПИЛ
- О.МУСЛИМ
Дата регистрации : 2012-06-19
Сб 23 Июн 2012 - 10:28
и фермере посмотри 10кг самец работает как ракета этот самый тяжелый кролик у нас. а самый большой у меня по габаритам
- Вадим Владимирович
Дата регистрации : 2012-02-16
Сб 23 Июн 2012 - 10:43
Может немного остынете ребята и девчата...
С холодной головой и горячим сердцем больше добрых дел можно сделать, А?
С Уважением Вадим Владимирович.
Сб 23 Июн 2012 - 10:48
Можно конечно и поостыть.Вылезли дейстующие лица А.Музыка и А.Гриценко (он же Alex,он же Alex ukr ) который на отправке у Музыки работал.Теперь вот вертятся как ужи на сковородке...
- isiris
Дата регистрации : 2012-03-21
Сб 23 Июн 2012 - 10:52
понемайте владимирович если и вы 600 700 баксов отправели и получали нето што видели или на дороге здохли кролики.то шяс тоже самое написалибы.а я точно вам советы недовалбыВадим Владимирович пишет:Может немного остынете ребята и девчата...
- Вадим Владимирович
Сб 23 Июн 2012 - 11:02
Да согласен Я с Вами со всеми, НО чем больше мы говорим о нём(Музыка или ещё о ком в его или ругой команде) тем больше МЫ делаем ему рекламу.
И ещё, Никто не заставлял Вас покупать кроликов у того-же Музыки, или я не прав?
Моё мнение надо посмотреть на вопрос с другой стороны- Меня обманули(предоставили не тот товар(втюхали ерунду) и т.д.) и Я задаюсь вопросом как наказать "обманщика" и вернуть Свои деньги, а так-же предупредить других кролеководово машенечестве. Поправте меня, может Я не прав
И ещё, Никто не заставлял Вас покупать кроликов у того-же Музыки, или я не прав?
Моё мнение надо посмотреть на вопрос с другой стороны- Меня обманули(предоставили не тот товар(втюхали ерунду) и т.д.) и Я задаюсь вопросом как наказать "обманщика" и вернуть Свои деньги, а так-же предупредить других кролеководово машенечестве. Поправте меня, может Я не прав
- Владимир777
Дата регистрации : 2012-02-20
Сб 23 Июн 2012 - 11:05
Друзья --да зачем нам этот (нотариус здалса),не слишком ли много уделяем внимание
этому К.........ЛУ ,почему так пишу ,он сегодня меня ТАК ДОСТАЛ --что получил за всех
этому К.........ЛУ ,почему так пишу ,он сегодня меня ТАК ДОСТАЛ --что получил за всех
Сб 23 Июн 2012 - 11:08
Да ладно там кролики,которых он не имел и не имеет!Но извини Вадим нести чушь и при этом даже не краснеть...Это уж слишком.
- isiris
Дата регистрации : 2012-03-21
Сб 23 Июн 2012 - 11:27
Вадим нам некто не заставляет ето так.но мы все тут опшяемса.и если завтро мне понраветца или я захачу купить укавото из форумчан кроликов.то не сомневаюс што отсудо ктото может зделать такое.и потом форум для таво и есть штобы опсуждать все штобы другие не попалис.и скажу вам есть много людей што постродали и стесняютца говорить.и вапше если комуто не нраветца нашы опсуждение.могут не захадить вету тему
- Иришка
Дата регистрации : 2012-03-18
Вс 24 Июн 2012 - 5:45
От кого: Алексанндр Музыка <aleksanndr.muzyk@mail.ru>
Смотри етот хователь ***** живет в селе под харьковом но пишет что в харькове а то стидно!в них в харькове была виставка,у меня человек купил крольчат в 3месяца но когда им было 7,была виставка и мой крольчонок стал чемпионом,а он ***** что в словакию ездит нет ни загранки ни языка не знает!юхнов 2 года назад в меня брал зараз на 3000у.е кролей
Просьба к пользователям, не использовать нецензурные слова и выражения, даже если они были произнесены третьими лицами!
Смотри етот хователь ***** живет в селе под харьковом но пишет что в харькове а то стидно!в них в харькове была виставка,у меня человек купил крольчат в 3месяца но когда им было 7,была виставка и мой крольчонок стал чемпионом,а он ***** что в словакию ездит нет ни загранки ни языка не знает!юхнов 2 года назад в меня брал зараз на 3000у.е кролей
Просьба к пользователям, не использовать нецензурные слова и выражения, даже если они были произнесены третьими лицами!
- Александр Юхнов
Вс 24 Июн 2012 - 6:57
Оппппаньки! Ответственно заявляю, что никогда(кроме описанного в этой теме) не покупал кроликов у Музыки. А на такую сумму тем более. Это же надо так врать! Из какого места, интересно он высасывает подобную информацию?!!
- asalam
Вс 24 Июн 2012 - 7:03
Александр, ложь, что бы в нее поверили, должна быть чудовищной ( кажется слова Гебельса)
- Александр Юхнов
Вс 24 Июн 2012 - 7:04
Бдительное око Админа это хорошо, но теряется сучья сущность автора. Вот так может быть проскочит:
"Смотри етот хователь пи..ун живет в селе под харьковом но пишет что в харькове а то стидно!в них в харькове была виставка,у меня человек купил крольчат в 3месяца но когда им было 7,была виставка и мой крольчонок стал чемпионом,а он пи...т что в словакию ездит нет ни загранки ни языка не знает!юхнов 2 года назад в меня брал зараз на 3000у.е кролей»
"Смотри етот хователь пи..ун живет в селе под харьковом но пишет что в харькове а то стидно!в них в харькове была виставка,у меня человек купил крольчат в 3месяца но когда им было 7,была виставка и мой крольчонок стал чемпионом,а он пи...т что в словакию ездит нет ни загранки ни языка не знает!юхнов 2 года назад в меня брал зараз на 3000у.е кролей»
- Александр Юхнов
Вс 24 Июн 2012 - 7:10
Осенью поеду к Толику, вместе поедем к Виталику(может и еще кто подтянется). Хочется онлайн задать пару вопросов этому поцу.
- Александр86
Дата регистрации : 2012-06-12
Вс 24 Июн 2012 - 8:17
ребят забейте, есть человек который уже давно занимается бельгийцами держит для удовольствия а не для прибыли! Курская обл. город Обоянь сам брал пару у него если интересно могу номер дать? и еще лучше самому выбирать лично где то рядом а не по фото так что сами виноваты а теперь дискусию разводите тут безполезную (ВАС ПРОСТО ЛОХАНУЛИ)
- Иришка
Вс 24 Июн 2012 - 8:20
А разве есть разница,где живёт человек,в селе или городе?????Или это как то влияет на породность кроликов???????Или проскальзывают комплексы,хочется казаться городским???
- Александр86
Вс 24 Июн 2012 - 8:24
я городской но живу щас у тещи в деревне теперь я колхозник с городскими генами
- Александр Юхнов
Вс 24 Июн 2012 - 8:33
Александр86 пишет:... есть человек который уже давно занимается бельгийцами...
Насколько давно, что Вы решили его нам в пример поставить?
Александр86 пишет:...так что сами виноваты а теперь дискусию разводите тут безполезную (ВАС ПРОСТО ЛОХАНУЛИ)
Это кого Вас? И почему лоханули? Вы не слишком категоричны? А Вы не спросили, у кого Ваш знакомый сам покупает кроликов? Я точно знаю у кого. Тогда почему я должен брать через третьи-четвертые руки, если имею возможность купить со вторых рук? И еще много можно задать подобных вопросов, но я задам один: Вы может что сказать хотели? Или поумничать?
- Александр86
Вс 24 Июн 2012 - 9:09
умничать тут смыла нет, ***** если вы такие правильные поедте молча набейте лицо заберите деньги и все! а то писать все горазды, по поводу знакомого я не говорю что у него кроли супер просто он знает у кого можно купить проверенных уже, а не то что втюхивают через расстояния!
(admin)
(admin)
- Иришка
Вс 24 Июн 2012 - 9:39
Александр,вы наверно так и не поняли смысла покупки этих кроликов?????Из этой темы каждый узнал о себе что то новое ,увидели как работают сектанты верующие,во что не понятно! По всей видемости,таким Музикам Бог ума не дал!Ему нужно не лицо поправлять,а очередь к штамотологу и травмотологу занимать Месть-блюдо которе едят холодным!!!Писание МУЗИКИ!
УХО 23СМ Я ЬЕБЕ ОТПРАВИЛ САМЦА НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ МОЖЕТ ЧУТЬ СЛАБЕЕ ЕКСТЕРЬЕР НО ДЛИННЕЕ ОТ ЕТОГО ........ ПОВЕРЬ Я ТЕБЯ УВАЖАЮ ЧТО ТЫ ДОВЕРЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ Н..... МНЕ ЕТО НЕ ИНТЕРЕСТНО Я ЛУТШЕЕЕ ЛУТШЕ ПРОДАМ ТЕБЕ ЧЕМ В УКРАИНУ ИРИНЕ ЕТО ТОЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!300 У.Е ЕТОТ САМЕУЦ БУДЕТ КАК ДЛЯ ТЕБЯ!!НУ 275У.Е!!!!+ЕСЛИ С ИРИНОЙ БУДЕТ СДЕЛКА ТО ПОДАРОК 2 САМЧИКА ОДИН БЕЛЫЙ СЫН ЧЕМПИОНА ЕВРОПИ С ПОД НЕГО МАЛЫЩ ОДИН СЕРИЙ ОТ СЫНА ЧЕМПИОНА ВЕНГРИИ!!!!!!
Я ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ!!!!!
ИРИНА В ВОСТОРГЕ ГОВОРИТ ПИЗ..Ц!!!!ПОДРОСКАЖИ ЕЙ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ КРОЛИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЕ!!!СПРОСИ НЕ ВЗНАЧАЙ КАК МОИ КРОЛИКИ ОНА ГОВОРИТ ПЕСТРЫЕ ОХУ...!!!
УХО 23СМ Я ЬЕБЕ ОТПРАВИЛ САМЦА НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ МОЖЕТ ЧУТЬ СЛАБЕЕ ЕКСТЕРЬЕР НО ДЛИННЕЕ ОТ ЕТОГО ........ ПОВЕРЬ Я ТЕБЯ УВАЖАЮ ЧТО ТЫ ДОВЕРЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ Н..... МНЕ ЕТО НЕ ИНТЕРЕСТНО Я ЛУТШЕЕЕ ЛУТШЕ ПРОДАМ ТЕБЕ ЧЕМ В УКРАИНУ ИРИНЕ ЕТО ТОЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!300 У.Е ЕТОТ САМЕУЦ БУДЕТ КАК ДЛЯ ТЕБЯ!!НУ 275У.Е!!!!+ЕСЛИ С ИРИНОЙ БУДЕТ СДЕЛКА ТО ПОДАРОК 2 САМЧИКА ОДИН БЕЛЫЙ СЫН ЧЕМПИОНА ЕВРОПИ С ПОД НЕГО МАЛЫЩ ОДИН СЕРИЙ ОТ СЫНА ЧЕМПИОНА ВЕНГРИИ!!!!!!
Я ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ!!!!!
ИРИНА В ВОСТОРГЕ ГОВОРИТ ПИЗ..Ц!!!!ПОДРОСКАЖИ ЕЙ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ КРОЛИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЕ!!!СПРОСИ НЕ ВЗНАЧАЙ КАК МОИ КРОЛИКИ ОНА ГОВОРИТ ПЕСТРЫЕ ОХУ...!!!
- Александр86
Вс 24 Июн 2012 - 9:44
все больше не лезу разбирайтесь сами еще виноват остался просто тему создайте про обманщиков и там разборки чудите спасибо за понимание С Уважением.
Вс 24 Июн 2012 - 11:33
Писание МУЗИКИ!
Я ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ!!!!!
Лично слышал лепет нотариуса-писал не он,это все наговоры и поклеп.Все врут...музика говорит правду и только правду....как на исповеди.
Я ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ!!!!!
Лично слышал лепет нотариуса-писал не он,это все наговоры и поклеп.Все врут...музика говорит правду и только правду....как на исповеди.
- Владимир777
Дата регистрации : 2012-02-20
Вс 24 Июн 2012 - 14:41
ДРУЗЬЯ --- ТО ЧТО Я ЩАС НАПИШУ, ХОЧУ ЧТО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ !!!!!!!!
Я уже семь лет работаю с верующими людьми,везде на них говорят --- сектанты, это
(бабтисты,пятидесятники,харизматики) очень хорошые люди,верующие --- это люди
которые жывут по законам БОЖЬИМ (10-заповедей божьих),за семь лет они не разу меня не затягивали к сибе,(я сам православный),но молитва этих людей -- спасла с того света --мою жену,мать, отца,я БЛОГОДАРЮ БОГА - что он меня с ними познакомил,да они разказываю про БОГА,носят книги,но тут нет ни чего плохого,во многих странах за эту веру,растреливают садят в тюрмы,а у нас проповедуетса слово БОЖЬЕ
23,06 2012 --- я раговаривал с этим (МУЗЫКОЙ),я много чего ему сказал и закрыл рот,
вопрос поледний я ему задал --- ты не боишса БОГА ,что ты пишеш гадости,тыж пишеш
что ты верующий - он мне немог ничего ответить
Друзья --- этот человек- не верующий,он поднего --- косит,потомучто верующий таких слов оскорбительных никогда не произнесет,поверте мне
Я уже семь лет работаю с верующими людьми,везде на них говорят --- сектанты, это
(бабтисты,пятидесятники,харизматики) очень хорошые люди,верующие --- это люди
которые жывут по законам БОЖЬИМ (10-заповедей божьих),за семь лет они не разу меня не затягивали к сибе,(я сам православный),но молитва этих людей -- спасла с того света --мою жену,мать, отца,я БЛОГОДАРЮ БОГА - что он меня с ними познакомил,да они разказываю про БОГА,носят книги,но тут нет ни чего плохого,во многих странах за эту веру,растреливают садят в тюрмы,а у нас проповедуетса слово БОЖЬЕ
23,06 2012 --- я раговаривал с этим (МУЗЫКОЙ),я много чего ему сказал и закрыл рот,
вопрос поледний я ему задал --- ты не боишса БОГА ,что ты пишеш гадости,тыж пишеш
что ты верующий - он мне немог ничего ответить
Друзья --- этот человек- не верующий,он поднего --- косит,потомучто верующий таких слов оскорбительных никогда не произнесет,поверте мне
Права доступа к этому форуму: