Кролики европейских чемпионов!!!
+29
олег айникеев
hovatel
ZAZ
Таня
Тор
Александр86
О.МУСЛИМ
thief
Sergfenko
MARIAN 007
Вадим Владимирович
burgunder
krol1000
николай иванов
Степан
виктор попов
Solok
Inna-S
valera33777
okument
Slavik.S
Олег
Владимир777
Руслан74
asalam
isiris
vladimir5
Иришка
Александр Юхнов
Участников: 33
- Иришка
Дата регистрации : 2012-03-18
Re: Кролики европейских чемпионов!!!
Сб 9 Июн 2012 - 20:04
У меня предложение,есть у нас на сайте кролиководы с Нежина?????Может согласятся взять видеокамеру и сьездить в хозяйство к Музыке????Отснять всех чемпионов,содержание,породы каждую в отдельном кролятнике,колиство поголовья,документы на чемпионов и может смогут отстоять "честное имя" Музыки??????? А то как то получается,что все у парня плохие!Морковку с яблоками у кроликов из коробки -сожрали Казахи ,Юхнов наговаривает по доставке а я оказывается сама просила,чтоб он мне прикупил не важно где и что,лишь бы крол какой нибудь был!
Сб 9 Июн 2012 - 21:39
Бедный мальчик ...Интересно кого он еще "обул"?Кстати не хватает для полного счастья объявления Боли с зоорынка,где тот открытым текстом писал что Саша-бест лгун.Или надо Болю сюда пригласить?А то получается все врут .а один нотариус обиженный и оскорбленный занимается благотворительностью ,проталкивая кроликов линии Нитра и все от души...
- asalam
Дата регистрации : 2012-02-16
Сб 9 Июн 2012 - 22:43
Хорошая мысль, Володя, а еще можно пригласить Кремера, Супука и т.д. пускай на своем языке пишут, мы переведемvladimir5 пишет:Или надо Болю сюда пригласить?
- Иришка
Сб 9 Июн 2012 - 22:45
Интересно,от куда известно,о чём со мной Александр Иванович разговаривает?burgunder пишет: Иришку 100% Иваныч предупреждал о том, что....
- виктор попов
Дата регистрации : 2012-02-25
Вс 10 Июн 2012 - 18:41
Иришка пишет:У меня предложение,есть у нас на сайте кролиководы с Нежина?????Может согласятся взять видеокамеру и сьездить в хозяйство к Музыке????
В таких случаях, мой покойный дедушка говорил; Поздно бежать в избу-читальню за газетой,когда уже о.....ся.;
- Иришка
Вс 10 Июн 2012 - 20:39
Алексанндр Музыка <aleksanndr.muzyk@mail.ru>vladimir5 пишет:Бедный мальчик ...Интересно кого он еще "обул"?
Кому: Ирина <irina.69.13@mail.ru>
2 мая 2012, 10:15
Ирина у меня для каждой породы кролятник,рядом живет дедушка он помогает,в качестве не сомневайтесь я верующий человек и не люблю врать!
3 мая 2012, 17:58
работаю в киеве в администрацыи президента и еще помошник депутата!2высших образования,педагог и юрист.Вкачестве не сомневайтесь у меня брал кроликов с казани Рашит ГАЙНУТДИНОВ,Александр Боков с СКОПИНА,(ему 260км к москве то тоже партию большую заказывал)Гаджи МАГОМЕДОВ с МАХАЧКАЛИ,Геннадий Додин с Ростова!и еще много с РОССИИ!ТО КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ Я человек верующий!и ерундой не занимаюсь!
7 мая 2012, 06:45
Взрослого за 80(самки и самци)нзб,нзк,пестрые,бсс!и бельгийцев 28!+подростки
7 мая 2012, 06:57
Бельгийцев держу в 4цветах!Больше белых ,агути!Атак нзб,нзк,серебро строкачи
7 мая 2012, 11:44
Ирина а 3000евро на ваших в долларах сколько будет?
8 мая 2012, 06:54
я могу вам отправить електронный адрес человека с гомельськой области неделю назад брал 2 самца агути по 300 евро
8 мая 2012, 06:59
НА Сайте грамоти и медали за призовые места на виставках!
8 мая 2012, 07:30
Смотрите как хотите!Фото вам отправил,на сайте тоже достаточно чтобы увидить уровень кролика!Отправлял руслану в армению,Рашиту в КАЗАНЬ,Александру БОКОВУ в СКОПИН он в Москве встречал,в БЕЛОРУССИЮ отправлял все довольные люди!
8 мая 2012, 09:17
Вы смотрите 3000 евро в гривнах 31500(1 евро 10.5 гривен)
19 мая 2012, 07:19
У меня белый сын чемпиона европы весит уже 9кг
Вчера людям на БРЯНСК 8 КРОЛИКОВ отправил,сегодня с Р остова взяли 3 взрослые самки и самца!поверьте у меня берут и белых и агути и бурых я вам могу 7 електронных адресов скинуть
Вс 10 Июн 2012 - 20:50
виктор попов пишет:
В таких случаях, мой покойный дедушка говорил; Поздно бежать в избу-читальню за газетой,когда уже о.....ся.;
Не Виктор,если не сильно о....ся,можно все еще поправить)))
Вс 10 Июн 2012 - 22:44
Действия администрации не обсуждаются.Для особо "умных"-читаем бегущую строку на главной странице форума/.
- Иришка
Пн 11 Июн 2012 - 19:21
Может всё таки найдутся хозяева вот этого ЧЕМПИОНА? На первом фото клеймо 3195.Ещё на сайте у Музики ,как он пишет есть грамоты и медали,только одно маленькое -НО,они давались за участие,такие грамоты даже с безпородными кролями дают и выдавались ДЕДУШКЕ,который говно приходит за кроликами у Музики убирать
Пн 11 Июн 2012 - 19:53
Честно сказать - увлекательнейший "развод". Ира, тебя не насторожила грамматика сего пассажира "с двумя высшими образованиями?" Уши зайцу пробивались в достаточно зрелом возрасте, когда срочно потребовалось это сделать.
- Руслан74
Дата регистрации : 2012-05-08
Пн 11 Июн 2012 - 20:17
Иришка пишет:Может всё таки найдутся хозяева вот этого Ч ЕМПИОНА? На первом фото клеймо 3195
Иришка этого кролика Музика купил в Закарпатте у Юлиана Юлиановича за 1200грн.Этот мужик имеет около 60самок и самцов возит с ЕВРОПЫ, он хорошо знает Барчо.
- Иришка
Вт 12 Июн 2012 - 0:29
Первое что меня насторожило,это слова-Я ЧЕСТНЫЙ И ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК!Второе,когда полился понос на всех остальных кролиководов.А мне писал что ему этот крол в 300 евро обошёлся с выставки И он готов ,как гуманитарную помощь продать мне его за эти же деньги!Простой парень Музика,из шнурка -верёвки вьёт!burgunder пишет:Ира, тебя не насторожила грамматика сего пассажира "с двумя высшими образованиями?" Уши зайцу пробивались в достаточно зрелом возрасте, когда срочно потребовалось это сделать.
Вт 12 Июн 2012 - 5:22
muzyka est vot samoj celovek kak best-sanya??
mogu skazat, cto u etogo celoveka ni kogda v zizni nebyli moji kroliky, ni kroliky ot barco ni kroliky ot bruno... u barco net cernyx velikanov, u bruna net ni belyx ni cornyx krolikov...
best-sanya = лгун ЧЕМПИОН !!!
mogu skazat, cto u etogo celoveka ni kogda v zizni nebyli moji kroliky, ni kroliky ot barco ni kroliky ot bruno... u barco net cernyx velikanov, u bruna net ni belyx ni cornyx krolikov...
- Иришка
Вт 12 Июн 2012 - 5:39
MARIAN 007,СПАСИБО,Вам большое !Александр Музика и best-sanya-одно и тоже лицо!Врун,да ещё и трусливый!
- asalam
Дата регистрации : 2012-02-16
Вт 12 Июн 2012 - 5:42
MARIAN, приветствуем на фоуме!
Вт 12 Июн 2012 - 10:10
MARIAN 007 пишет:muzyka est vot samoj celovek kak best-sanya??
Ср 13 Июн 2012 - 21:33
Иришка пишет:MARIAN 007,СПАСИБО,Вам большое !Александр Музика и best-sanya-одно и тоже лицо!Врун,да ещё и трусливый!
Чем дело закончилось?
13.6.2012
ПРОДАМ ЄЛИТНІХ КРОЛИКОВ ПОРОДІ БЕЛЬГИЙСКИЙ ВЕЛИКАН разного возвроста по разнім линиям (БЕЛОГО,БУРОГО,ЧЕРНОГО,СЕРОГО)окраса
фото смотрите на сайте .................mylivepage.ru
Надо обратиться в администрацию.чтобы заставили выучить своего работника родной язык.....
- Иришка
Ср 13 Июн 2012 - 23:25
Дело ещё не кончилось,оно только набирает обороты!
Чт 14 Июн 2012 - 2:35
vladimir5 пишет:Иришка пишет:MARIAN 007,СПАСИБО,Вам большое !Александр Музика и best-sanya-одно и тоже лицо!Врун,да ещё и трусливый!
Чем дело закончилось?
13.6.2012
ПРОДАМ ЄЛИТНІХ КРОЛИКОВ ПОРОДІ БЕЛЬГИЙСКИЙ ВЕЛИКАН разного возвроста по разнім линиям (БЕЛОГО,БУРОГО,ЧЕРНОГО,СЕРОГО)окраса
фото смотрите на сайте .................mylivepage.ru
Улыбнуло.
Не иначе, цыгане наркоту маскируют.
Чт 14 Июн 2012 - 3:02
Это о ком на счет цыган.не понял?
Ну да объявления о продаже "элитных" посыпались со страшной силой. правда линии уже не указываются...
Иришка пишет:Дело ещё не кончилось,оно только набирает обороты!
Ну да объявления о продаже "элитных" посыпались со страшной силой. правда линии уже не указываются...
- okument
Дата регистрации : 2012-02-17
Чт 14 Июн 2012 - 3:10
забил в гугл его телефон, там рекламы пипец! вот это работает парень......
Чт 14 Июн 2012 - 4:15
vladimir5 пишет:Это о ком на счет цыган.не понял?Иришка пишет:Дело ещё не кончилось,оно только набирает обороты!
про "композитора" и иже с ним
- Владимир777
Дата регистрации : 2012-02-20
Чт 14 Июн 2012 - 8:53
Это телефон--помошника президента, - можэт сменил
Права доступа к этому форуму: