Кролики европейских чемпионов!!!
+29
олег айникеев
hovatel
ZAZ
Таня
Тор
Александр86
О.МУСЛИМ
thief
Sergfenko
MARIAN 007
Вадим Владимирович
burgunder
krol1000
николай иванов
Степан
виктор попов
Solok
Inna-S
valera33777
okument
Slavik.S
Олег
Владимир777
Руслан74
asalam
isiris
vladimir5
Иришка
Александр Юхнов
Участников: 33
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
- Иришка
Дата регистрации : 2012-03-18
Re: Кролики европейских чемпионов!!!
Вт 5 Июн 2012 - 4:34
Надо выбрать лучшее название темы-предлогайте!vladimir5 пишет:
Как назовем?А в презент свои отошлет или дедушкины?
1.Кролики от Европейских чемпионов!А яица конечно продавца бы хотелось получить,но он сейчас в подполье ушёл! Может ему хоть земляки привет передадут и мою надежду на получение презента?
Вт 5 Июн 2012 - 4:35
okument пишет:Ну и это наверно из той же оперы......
Влад ты случайно не сталкивался с таким человеком как Саша 1985.Неделю назад купил у него кролиху бельгийца взамен моей сожранной сабаками, прошла неделя но что то он не торопится высылать говорит работает в администрации президента ,много работы.Ну я пока кипиш не подымаю мало ли может действительно человек занят.На форуме где то упоминалось за него но так и не нашел.
Влад.это из той же оперы,ты прав.Упоминалось не здесь,на ук.сайте.этот 26 летний врунишка там не одного человека нахлобучил....
Ир,мы в администрацию не вхожи,мы кроликами занимаемся...Иришка пишет: Может ему хоть земляки привет передадут и мою надежду на получение презента?
- Иришка
КРОЛИКИ ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ!!!
Вт 5 Июн 2012 - 4:43
Видемо у Александра Музыки не одна работа.
Писанье Музыки:
8 мая 2012, 06:34
Я вам писал я с этого не живу в меня нормальная работа свой бизнесс (адвокатская контора) решаю вопросы по отправке и доставке,в любом посольстве могу решить и на таможнях!Скажу вам больше моя СЕСТРА председатель АПЕЛЯЦЫОННОГО СУДА,дядя проработал все время замом министра юстиции,сейчас зам головы в антикорупцыонном комитете!То думаю вы понимаете,что кролики для мене Хобби я со школы их держу,только сейчас серьезный уровень,вкладываю НЕ МАЛО в них,мне главное чтобы себя они кормили и на место одного самца привез другого!
1 июня 2012, 06:13
Ирина у меня корочка работника Администрацыи президента!
1 июня 2012, 06:35
Конечно!Ирина я отправляю не первый раз!не волнуйтесь
Писанье Музыки:
8 мая 2012, 06:34
Я вам писал я с этого не живу в меня нормальная работа свой бизнесс (адвокатская контора) решаю вопросы по отправке и доставке,в любом посольстве могу решить и на таможнях!Скажу вам больше моя СЕСТРА председатель АПЕЛЯЦЫОННОГО СУДА,дядя проработал все время замом министра юстиции,сейчас зам головы в антикорупцыонном комитете!То думаю вы понимаете,что кролики для мене Хобби я со школы их держу,только сейчас серьезный уровень,вкладываю НЕ МАЛО в них,мне главное чтобы себя они кормили и на место одного самца привез другого!
1 июня 2012, 06:13
Ирина у меня корочка работника Администрацыи президента!
1 июня 2012, 06:35
Конечно!Ирина я отправляю не первый раз!не волнуйтесь
- valera33777
Дата регистрации : 2012-02-16
Вт 5 Июн 2012 - 5:24
Во несёт Остапа!!!!!! Тьфу, Музыку!!!!
- Владимир777
Дата регистрации : 2012-02-20
Вт 5 Июн 2012 - 5:46
А мне говорил по телефону,что помошник депутата это было прошлым годом, но я его не знал,но по телеф. так гнал бочку на Виталика,что я сразу понял что это за фрукт
я ему сразу(забуть этот номер и больше не звони) ,потом братан подсказал,что это за олень.Так это придурок комуто сказал - что на заподе кролиководы самцам откручивают мужское достоинство,ну я ему потом то тел. и открутил
я ему сразу(забуть этот номер и больше не звони) ,потом братан подсказал,что это за олень.Так это придурок комуто сказал - что на заподе кролиководы самцам откручивают мужское достоинство,ну я ему потом то тел. и открутил
- Иришка
Вт 5 Июн 2012 - 5:57
Вт 5 Июн 2012 - 6:22
Поэтому он и написал,что кроликов в Украину не продает.Не имеет он своих выращенных.Звонил мне дважды,к сожалению кроликов у меня не покупал(а может и к радости).Народ.вы подумайте сами,на кой черт сотруднику администрации кролики?Когда ими заниматься имея основную работу такого уровня?Да и с грамматикой у нотариуса не все в порядке.Знают этого лохотронщика и его напарника в Украине,узнают и в России.Вот вам и верующий который не обманет...
- Slavik.S
Дата регистрации : 2012-02-26
Вт 5 Июн 2012 - 6:33
а другой известный верующий не его напарник случайно?))))
Вт 5 Июн 2012 - 7:08
Slavik.S пишет:а другой известный верующий не его напарник случайно?))))
Нет.Другой(постродавший) свято верит,что ему впарили кроликов от Вовы.
- Владимир777
Дата регистрации : 2012-02-20
Вт 5 Июн 2012 - 10:01
Действительно верующий челове ,он живет по библии,она у него в переди повсюду,и там есть 10-заповедей,одна из них НЕ ГОВОРИ ЛЖЫВОГО ПРОТИВ СВОЕГО БЛИЖНЕГО
вы меня извените может с ошыбками, а по украински звучит как то так НЕ СВІТЧИ ЛОЖНОГО ПРОТІВ СВОГО БЛИЖНЬОГО . то какой он веруючий,побоялся бы БОГА !!!
вы меня извените может с ошыбками, а по украински звучит как то так НЕ СВІТЧИ ЛОЖНОГО ПРОТІВ СВОГО БЛИЖНЬОГО . то какой он веруючий,побоялся бы БОГА !!!
- Solok
Дата регистрации : 2012-03-01
Вт 5 Июн 2012 - 10:14
Чёрный пиар никто не отменит
- Иришка
Вт 5 Июн 2012 - 10:23
Вся то проблема в том,что люди получившие в России этих кроликов,действительно верят в эту лапшу с громкими фамилиями и потом продают потомство!Есть у этого Музыканта и старший напарник-Кузьмич!(ИВАНОВ НИКОЛАЙ КУЗМИЧ)которого Музыка выдаёт за своего дядю и тут же за дедушку присматривающего за его кроликами!
Музыка 26 мая 2012, 15:33 2 файла
ирина у меня взрослое поголовье на много сильнее от ЮХНОВА!!!Я ВАМ ГОВОРЮ со 100 процентной увереностью!!у него у кроликов уши роскиданы в разные стороны!!сегодня вам поставлю каждую самку на стол и увидите как держат ухо какая высота уха какая лапа
27 мая 2012, 07:38
Не вопрос!В Пятницу юхнову буду отправлять!увидите!
27 мая 2012, 08:07
Уходя у ваше положение что вам платить 2 раза,отдам пару самок за 250 долларов!я банановый ящик розделю на 2 отделения и отправлю,за ящик проводники берут 50дол. Не важно сколько там кроликов!
Кому что нужно-выбирайте! Музака быстро подберёт чемпионов!
ирина у меня взрослое поголовье на много сильнее от ЮХНОВА!!!Я ВАМ ГОВОРЮ со 100 процентной увереностью!!у него у кроликов уши роскиданы в разные стороны!!сегодня вам поставлю каждую самку на стол и увидите как держат ухо какая высота уха какая лапа
27 мая 2012, 07:38
Не вопрос!В Пятницу юхнову буду отправлять!увидите!
27 мая 2012, 08:07
Уходя у ваше положение что вам платить 2 раза,отдам пару самок за 250 долларов!я банановый ящик розделю на 2 отделения и отправлю,за ящик проводники берут 50дол. Не важно сколько там кроликов!
Кому что нужно-выбирайте! Музака быстро подберёт чемпионов!
- Иришка
Вт 5 Июн 2012 - 10:36
Инна,ну почему же кошмар?Мальчик просто хочет деньжат по лёгкому срубить! Сейчас очень модно такое направление! Может пригласите его на выставку в Харьков и он все призы соберёт и медали.Inna-S пишет:какой кошмар...
Вт 5 Июн 2012 - 11:24
Иришка пишет:
Чем интересно сильнее?Лапами и хвостами?Оно вообще у него есть?Кое кто предлагал этим горе луковым взвесить любую самку-что вы думаете согласились?Фиг вам...Ходят по дворам в поисках кроликов от Виталия(живут то не далеко)скупают у людей подешевле перепродают подороже.поначитались на зоорынке у Боли фамилии кролиководов от которых тот имеет поголовье и пошла массовка. Так нотариусом была изобретена линия "Нитра" .только не линия это вовсе.а город в котором проводилась выставка.также фамилия Бруно была прилеплена к белым кроликам,а Бруно БОА не занимается.Поэтому смеяться не будет
Solok пишет:Чёрный пиар никто не отменит
Это не пиар,Саша.Это лохотрон.
Inna-S пишет:какой кошмар...
Отож...
- Руслан74
Дата регистрации : 2012-05-08
Вт 5 Июн 2012 - 11:30
Еще пару таких клиентов срубит деньжат и будут ети два мальчика А.С Музика и Н.К Иванов рубить один у одного, народ в Украине очень обозлен на него он много таких кроликов как у А.С Юхнову впарил людям, вместо Бельгийца продавал Серого великана ну ит... д. Он всех кроликов берет в Закарпате в г. Мукачево и говорит что с Европы ну его уже и там роскусили.
- Иришка
Вт 5 Июн 2012 - 18:34
Ой,Владимир,не смешите меня! Я ведь этому дурику Музыкальному писала;-А как вы хотите утромбовать в банановую коробку двух 5 месячных самок,они у вас карлики??????vladimir5 пишет:
Чем интересно сильнее?Лапами и хвостами?Оно вообще у него есть?Кое кто предлагал этим горе луковым взвесить любую самку-что вы думаете согласились?Фиг вам..
Он ответил,что ладно коробку побольше возьмёт,а Александр Иванович ещё покусил-Ага из под рояля!!!
И фото ему Александр Иванович своих БОА скидывал,но видно не смогли Музыка с Кузьмичём разницу углядеть!
- виктор попов
Дата регистрации : 2012-02-25
Вт 5 Июн 2012 - 22:02
Что-то я видимо не понял? Для чего эта сделка состоялась,с Вашей стороны?
- Иришка
Ср 6 Июн 2012 - 3:26
Так хотели как лучше,а получилось,как всегда
- isiris
Дата регистрации : 2012-03-21
Ср 6 Июн 2012 - 4:53
скажыте друзя мне сказали што первый лист ето оценочный а другой родословная етово кролика.и ешо может ли быть такое што кролика в линке хозяин повёл на выставку и потом сказал што иза линки скинули один бал.прошу комнтариии)))
- Иришка
Ср 6 Июн 2012 - 6:46
Руслан,может!Могут и больше скинуть,смотря какая линька!Скидывают даже за сырые лапки,если кролик описал их!isiris пишет:.и ешо может ли быть такое што кролика в линке хозяин повёл на выставку и потом сказал што иза линки скинули один бал.прошу комнтариии)))
Ср 6 Июн 2012 - 9:29
Иришка пишет:Инна,ну почему же кошмар?Мальчик просто хочет деньжат по лёгкому срубить! Сейчас очень модно такое направление! Может пригласите его на выставку в Харьков и он все призы соберёт и медали.Inna-S пишет:какой кошмар...
Не смешно!
- Иришка
Ср 6 Июн 2012 - 9:50
Да тут дёйствительно смешного мало!Да и на выставку он вряд пойдёт!Интересен его ответ по поводу выставки,еслиб его пригласили!
Ср 6 Июн 2012 - 11:06
Inna-S пишет:
Не смешно!
Не смешно,но так оно и происходит.
- Степан
Дата регистрации : 2012-06-06
Ср 6 Июн 2012 - 13:42
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Права доступа к этому форуму: