Калифорнийский.
+53
Mihalich61
burgunder
littletom
едкий
MaksimSimf
Валерич
Vitalii
ирина 1
уж
Вадим Владимирович
Валерий_Макеевка
изюм-кролик
vlad_klg
k.sanya77
koralex
Anatoly
LSergey
tudor81
arharovec75
keselichka
antoha
Ольга Г
Ирина2011
pritorianet
Парфентьев Анатолий
УниКрол
Maystrok
Gweenpean
jiji
Галина
asalam
Таша
Роман Х.
Viktor71
Владимир777
Татьяна Ушко
АЗАМАТ
Kravchuk
Sibiryakъ
valera33777
Степан
Gallas
Саша Томчик
tolianchik77
thief
Solok
zayats_s
Slavik.S
Костя
King-5
виктор попов
Саша вознесенск
Александр
Участников: 57
- tolianchik77
Дата регистрации : 2012-06-14
Re: Калифорнийский.
Ср 13 Ноя 2013 - 12:22
pritorianet, Дмитрий, как нарисованные!!!
- Mihalich61
Дата регистрации : 2013-08-02
Ср 13 Ноя 2013 - 12:36
Да просто нормальный совет.vladimir5 пишет:Шаманство это не мое
И стоит добавить , прохладное помещение (типа погреб) и кушают только чернобривцы (бархатцы) и много пьют воды. КК и сено практически не едят . Это со своей колокольни , но работает.LSergey пишет:vladimir5, скорей всего речь идет о двойной норме и т.п.
pritorianet, Ну хоть на подиум моделей.
- pritorianet
Дата регистрации : 2013-07-04
Ср 13 Ноя 2013 - 12:37
arharovec75, Viktor71, burgunder, valera33777, Kravchuk, tolianchik77,Mihalich61, Всем Спасибо за оценки,рад что вам понравились.
Ср 13 Ноя 2013 - 21:55
Mihalich61,Это отсюдаMihalich61 пишет:Да просто нормальный совет.
http://www.krol-krol.com/t42-topic
последний абзац статьи.
- Mihalich61
Чт 14 Ноя 2013 - 1:58
Да ладно , главное то , кто выдал полезную информацию , которая работает.vladimir5 пишет:Mihalich61,Это отсюда
Как мордаха -Mihalich61 пишет: И стоит добавить
- keselichka
Дата регистрации : 2013-09-14
Чт 14 Ноя 2013 - 8:50
самочка летняя
- Viktor71
Дата регистрации : 2012-12-17
Чт 14 Ноя 2013 - 10:10
симпотичная барышня
- keselichka
Чт 14 Ноя 2013 - 10:51
Viktor71, burgunder,спасибо
- tolianchik77
Чт 14 Ноя 2013 - 12:39
keselichka,
pritorianet, Дмитрий, подкрашенный НЗБ???
pritorianet, Дмитрий, подкрашенный НЗБ???
- keselichka
Чт 14 Ноя 2013 - 22:24
pritorianet, "просто веду селекцию в этом направлении на мордатость"
Дима немного перегибаете з головой такой грубый тип не присущий калифам особо: уши росположение глаз,надбровные дуги и форма лба.
Мое мнение могу ошибатса!
Дима немного перегибаете з головой такой грубый тип не присущий калифам особо: уши росположение глаз,надбровные дуги и форма лба.
Мое мнение могу ошибатса!
- valera33777
Дата регистрации : 2012-02-16
Чт 14 Ноя 2013 - 22:58
зато красивый....keselichka пишет:Дима немного перегибаете з головой такой грубый тип не присущий калифам особо: уши росположение глаз,надбровные дуги и форма лба.
- keselichka
Пт 15 Ноя 2013 - 2:46
valera33777,зато красивый....
спора нет. каждый кролик по своему красивый
спора нет. каждый кролик по своему красивый
- pritorianet
Пт 15 Ноя 2013 - 3:51
Василий где вы нашли такие описания в стандарте породы что присуще что нет покажите пожалуйста.Где есть дистанция между глаз и форма лба в каком каталоги вы это нашли?keselichka пишет:Дима немного перегибаете з головой такой грубый тип не присущий калифам особо: уши росположение глаз,надбровные дуги и форма лба.
Вы скоко занимаетесь кроликами? По вашим расуждениям видно что не так давно, так вот вам на заметку во многих породах есть различные направления в селекции и даже в них в разных линиях есть есть свой фенотип, так что вы не просто ощибаетесь а в корни имеете неправельное представление о селекции.keselichka пишет:Мое мнение могу ошибатса!
- keselichka
Пт 15 Ноя 2013 - 4:18
Кто то учится на велосипеде ездить год и не может изучить,а кто то через неделю ездит.Все зависит от стремления,желания,и возможности человека.pritorianet пишет:Вы скоко занимаетесь кроликами? По вашим расуждениям видно что не так давно
pritorianet, так вот вам на заметку во многих породах есть различные направления в селекции и даже в них в разных линиях есть есть свой фенотип: Вы правы Дмитрий но не всегда кроликовод выбирает правильное направление (касается не конкретно Вас написал в общем)
Извините заранее каждый остается при своем мнении...
[mod]Учимся вставлять цитаты! Для цитирования необходимо выделить текст и нажать кнопку [quote], расположенную в правом верхнем углу соответствующего поста![/mod]
- Mihalich61
Пт 15 Ноя 2013 - 5:28
А развеkeselichka пишет: каждый остается при своем мнении...
А Это влияет на мясо (привесы) крольчатины. Ведь при продаже тушек , не спрашивают , какая порода или насыщенность цвета или ту же родословную. Но это я со своей колокольни.keselichka пишет: во многих породах есть различные направления в селекции и даже в них в разных линиях есть есть свой фенотип:
Пт 15 Ноя 2013 - 5:35
Mihalich61, речь об экстерьере и конституции кролика.А на мясо это тоже влияет.
- Mihalich61
Пт 15 Ноя 2013 - 5:48
Понял , то же интересноvladimir5 пишет:Mihalich61, речь об экстерьере и конституции кролика
- pritorianet
Пт 15 Ноя 2013 - 5:54
Василий да извинять вас не за что вы не грубили и не хамили,так что всё в порядке каждый имеет право на своё мнениеkeselichka пишет:Извините заранее каждый остается при своем мнении...
Во всяком случаи вы не осилили за неделю результат ваши суждения(без обид)keselichka пишет:Кто то учится на велосипеде ездить год и не может изучить,а кто то через неделю ездит.Все зависит от стремления,желания,и возможности человека.
Василий тут не корректно говорить о правильных направлениях их как таковых нет ,каждая поставленная цель имеет своё направления и свои методы(приёмы) для их достижения а для этого с ними надо ознокомиться из литературы для начала а потом сверять с практикой и я надеюсь что для вас не секрет что не ощебаиться только тот кто нечего не делает,так что кроликовод из-за слабой теоретически базы(многие считают её не обязательной типа опыт главнее на деле они нитка с иголкой одно без другого не есть правильно) и используют не те методы в некоторых ситуациях потому и не добиваются поставленных целей.keselichka пишет: Вы правы Дмитрий но не всегда кроликовод выбирает правильное направление (касается не конкретно Вас написал в общем)
- keselichka
Пт 15 Ноя 2013 - 6:42
Дмитрий я могу согласитса с Вами што каждый выбирае свою цель и идьот к ней,какими способами он ето делает ето его дело,Но лиш бы результат не выходил за рамки породы,если ето результат Ваший цели то я написал выше лично свое мнение по нем,а если ето процес роботы Вашей селекции то если он ищо не окончен то может не стоит и выставлять его в соответственной теме.pritorianet пишет:Василий тут не корректно говорить о правильных направлениях их как таковых нет ,каждая поставленная цель имеет своё направления и свои методы(приёмы) для их достижения а для этого с ними надо ознокомиться из литературы для начала а потом сверять с практикой
Согласен на 100%pritorianet пишет:и я надеюсь что для вас не секрет что не ощебаиться только тот кто нечего не делает
Нет действительно все не освоил и возможно за свою жизнь все не освою.Сколько живьом столько учимся.pritorianet пишет:Во всяком случаи вы не осилили за неделю результат ваши суждения(без обид)
Но нечто полезное почерпнул что бы делать свои выводы о кроликах которые пред собою вижы.
Пт 15 Ноя 2013 - 7:56
Наш человек.keselichka пишет:Нет действительно все не освоил и возможно за свою жизнь все не освою.Сколько живьом столько учимся.
Но нечто полезное почерпнул что бы делать свои выводы о кроликах которые пред собою вижы.
keselichka пишет:Но лиш бы результат не выходил за рамки породы
- tolianchik77
Пт 15 Ноя 2013 - 8:21
Дмитрий, ну я вообще то не серьезно. Про широкую морду и писал.pritorianet пишет: С чего вы взяли? если серьезно то я нзб уже года 3 как не держу
- pritorianet
Пт 15 Ноя 2013 - 12:51
Извените забыл с вами посоветоваться,куда прикажете выставлять?keselichka пишет:ето процес роботы Вашей селекции то если он ищо не окончен то может не стоит и выставлять его в соответственной теме.
Говоря иными словами считаете себя экспертом по оценки кроликов?keselichka пишет:Но нечто полезное почерпнул что бы делать свои выводы о кроликах которые пред собою вижы.
Тогда будьте так любезны ответить на ранее заданный вопрос
pritorianet пишет:Василий где вы нашли такие описания в стандарте породы что присуще что нет покажите пожалуйста.Где есть дистанция между глаз и форма лба в каком каталоги вы это нашли?
Анатолий я с начало так и подумал что это шутка, но потом увидел аж 3 вопросительных знака и подумал мало ли потому и обьяснил ситуацию.Да и в целом кто скрещивал НЗБ+калиф знают что результат совсем иной .tolianchik77 пишет:Дмитрий, ну я вообще то не серьезно. Про широкую морду и писал.
Права доступа к этому форуму: