Линька.
Участников: 2
- Tuka
Дата регистрации : 2012-07-19
Re: Линька.
Сб 21 Июл 2012 - 7:41
вопрос актуален или нет?
- Tuka
Сб 21 Июл 2012 - 20:32
Линька бывает ближе к году. А то что раньше, в том числе полное облысение спины и взъерошенное оперение - это недостаток лизина и других, в том числе серосодержащих, аминокислот. Корм надо менять в таком случае, подбирать более подходящий.
- Tuka
Сб 21 Июл 2012 - 23:19
У меня вообще они как на пляже... спины голые у баб-с. Но несутся хорошо. Однако, стал плохой вывод птенцов. Ничего не могу сделать, кормлю перепелиным кормом, но, видимо, там не очень правильный состав. Кстати, белые техасцы и белые английские не лысеют.
Вс 22 Июл 2012 - 21:13
Tuka пишет:Кстати, белые техасцы и белые английские не лысеют.
Заметил-становяться кучерявыми.
- Tuka
Вс 7 Окт 2012 - 7:35
Отчитываюсь по перепелам. После посещения моего хозяйства некого страшного существа и прореживания им поголовья перепелов мои птички резко прекратили нестись. Вот уже второй месяц нет яиц. Ни одного!!! Однако, нет худа без добра, ибо птички поправили явно свое разболтанное здоровье и вдруг внезапно оперились, снова стали красотками... задумалась я... прям как у людей! если бабенки рожают детей и квохчут над ними - на фотомоделей не тянут... как только дети побоку - мандикюры.... пидикюры... короче - красотки!!!
- Tuka
Чт 25 Окт 2012 - 5:37
Слава Богу, что речь о перепелках. Все постепенно восстанавливается. еще появилось подозрение о партии некачественного корма. после привоза новой партии яйценосность постепенно восстанавливается. Ну а держать или нет - это вопрос риторический... Если кто-то зажигает звезды, значит это кому-нибудь нужно:)
Чт 25 Окт 2012 - 5:42
Ира,естественно о перепелках.Женщины нужны при любом раскладе. А корм для перепелок значит многое.
Права доступа к этому форуму: