продам самцов бельгийского великана
+2
Иришка
николай иванов
Участников: 6
Re: продам самцов бельгийского великана
Вт 21 Авг 2012 - 8:42
ПРОДАМ САМЦА ОРИГИНАЛ ПРИВЕЗЕННОГО С ВЕНГРИИ С ВЫСТАВОЧНЫМ ЛИСТОМ!!Самец взял на выставке 96.5 баллов!!
- Иришка
Дата регистрации : 2012-03-18
Вт 21 Авг 2012 - 9:20
А кто самца то привёз???И в каком количестве???
- Иришка
Ср 22 Авг 2012 - 0:57
Ну всё,пропал продавец!! Купил крола за 2 тыс.гривен,а почём хочет продать,так и не сказал,наверно ещё с барышами не определился
- Александр Юхнов
Дата регистрации : 2012-02-16
Ср 22 Авг 2012 - 2:36
Не ехидничай. Крол отличный, только сомневаюсь, что ухо 24 см. Я бы приобрел такого.
- Иришка
Ср 22 Авг 2012 - 3:59
Попробуйте,Александр Иваныч!!!Только приехать может похудевший с усохшими ушками и не то,что хотели!Александр Юхнов пишет:Не ехидничай. Крол отличный, только сомневаюсь, что ухо 24 см. Я бы приобрел такого.
Ср 22 Авг 2012 - 4:02
Александр Юхнов пишет:Я бы приобрел такого.
Удачной покупки,Александр Иванович.
- Александр Юхнов
Дата регистрации : 2012-02-16
Ср 22 Авг 2012 - 19:00
Иришка пишет:
Попробуйте,Александр Иваныч!!!Только приехать может похудевший с усохшими ушками и не то,что хотели!
vladimir5 пишет:
Удачной покупки,Александр Иванович.
Злые Вы!
- isiris
Дата регистрации : 2012-03-21
Ср 22 Авг 2012 - 22:27
я тоже бы купил ево он не плохой даи похож на кузмича внешне.может тоже с войны привёз.ато полтора года ето бред етот миниму 2.5 -3 года
- Иришка
Чт 23 Авг 2012 - 1:40
Нет,не злые!!На одни грабли,два раза не наступаю обычно!!Александр Юхнов пишет:
Злые Вы!
- isiris
Чт 23 Авг 2012 - 22:30
дело невтом што крол плохой или хорошый.дело втом што я могу ответить што кто купит ево получет другово а не тошто показывает музыка кузмический.даи если вдруг он отправет етово отвечаю или будет с соплями или нога сломана бует и он скажет што по дороге вывернул.если нетак пусть он мне тут ответить што я кливетаю на нево.и я докожу ето не одним примером а 5 разных.такшто пусть все кто купил крола у музыкальнево кузмича скажет получил ли он то што покозали на фото.они идут в гости людям и фоткаютца как в зоопарке с жывотными и потом ставят фото вроде ето ихний и продоют.скажыте пусть хоть рас сфоткают в ихнем крольчатнике если вапше есть уних такое.уних пару яшиков для транзита перепрадаж.однако здрасте господа барыги кто сомневаетца пусть пишет докажу кто хочет небыть обманутым не покупайте у музыки ничево.
Пт 31 Авг 2012 - 12:09
[quote]
Добрый вечер!
Касательно самца на фото то продавец не врет.
Самцу действительно 1,5 года в феврале будет 2 года, Уши в него 23,5см. если натягивать 24 см вес 9,5кг.
Добрый вечер!
Касательно самца на фото то продавец не врет.
Самцу действительно 1,5 года в феврале будет 2 года, Уши в него 23,5см. если натягивать 24 см вес 9,5кг.
- isiris
Пт 31 Авг 2012 - 22:57
некто неговорит што самец плохой вопрос в том што купиш ево но получеш другово.или ево друг поменяет на дороге.если нетак то давайте попробуем я готов купить ево.и вы потверждаете што он весит 9.5 кг.Музыка говори цену и пусть весь форум увидет.звеш и покажы и говори цену я беру ево
Сб 1 Сен 2012 - 2:04
Я незнаю сколько он весит сечас, и какие параметры у него насегодня, я последний раз видел его в мае перед продажей , поетому подтверждать, ручатся не могу. Когда его привез, его вес был 9,5 кг.,ухо 23,5 см. самец действительно мощный.
(нехочу, что бы вы думали что я делаю кому то рекламу, покупать или непокупать ето вам решать, я просто подтвердил те характеристики, так как он был у меня).
(нехочу, что бы вы думали что я делаю кому то рекламу, покупать или непокупать ето вам решать, я просто подтвердил те характеристики, так как он был у меня).
- isiris
Сб 1 Сен 2012 - 2:34
Богдан смысле вы да привезли самца.и документы на нево не потдельные.ну вот шяс я и говорю пусть если продовец напесал ети параметры снимет на весах и скажет цену.я покупаю.он знает што я реальный и слова в ветер небросаю как некоторые.
- isiris
Вс 2 Сен 2012 - 11:49
продовец самца слабо писать вам цену или показать вес на снимке.был задан канкретный вопрос и предложение.если завтро небует то буем шитать што опять утебя все мутное
Пн 3 Сен 2012 - 11:20
Добрый вечер! Я говорил за самца тот который с Кузьмичем на первой фотографии,он без документов, мне понравилися его внешние данные,вес и молодеж которую он дает.
На второй фотогрии там, совсем другой крол., его ТТХ надо узнавать в хозяина.
На второй фотогрии там, совсем другой крол., его ТТХ надо узнавать в хозяина.
- isiris
Вт 4 Сен 2012 - 0:52
все понятно Богдан .но как видите хозяин для рекламы ето поставел а не продажы и неотвечае6т.а когда находет незнаюших людей то говорит вот зайдите на форум там тоже есть маи кролы.
Права доступа к этому форуму: