Бельгийский Великан(Обр,Ризен,Фландр) часть 2
+43
Ильяс
Тор
уж
Олег
burgunder
олег айникеев
Галина
олег прохоров
Богдан777
Solok
Саша вознесенск
Полина
mikolaialok
Степан
krol1000
николай иванов
asalam
okument
xima
Руслан74
hovatel
Вячеслав Т
zayats_s
ZAZ
Вадим Владимирович
koralex
Игорь Лысенко
MARIAN 007
Владимир777
Admin
thief
Игорь 71
О.МУСЛИМ
Александр86
Slavik.S
valera33777
виктор попов
Иришка
isiris
Александр Юхнов
vladimir5
Аюб
Dmitriy-27
Участников: 47
Re: Бельгийский Великан(Обр,Ризен,Фландр) часть 2
Ср 19 Дек 2012 - 22:53
Людмила Кононенко пишет:.Да я действительно покупала фландров от чехов и сербов.
Если можно поподробней.От кого именно.
Людмила Кононенко пишет:Если у Вас есть возможность подсказать где можно купить стандарты,буду премного благодарна.
Зачем что то покупать.про стандарты не раз говорилось здесь на форуме.стоит просто его почитать.и последний вопрос вы пишите что покупали от венгров и сербов .по какому стандарту?Или просто потому что они венгры и сербы???
- valera33777
Дата регистрации : 2012-02-16
Ср 19 Дек 2012 - 22:57
Сдаётся мне это со слов братца кролика... У него акама такая. Всё только от заграничных кровей!vladimir5 пишет:вы пишите что покупали от венгров и сербов
Ср 19 Дек 2012 - 23:14
Валер на сколько я понимаю выражение "от венгров и сербов",это не от "братца".А именно от них на прямую.Если это так то не сложно написать фамилии кролиководов.И не сложно показать фото кроликов.
Ср 19 Дек 2012 - 23:32
Да и вообще многих касается насчет фото,наверное боятся что сглазят.
- valera33777
Ср 19 Дек 2012 - 23:40
А от этого ни кто не застрахован!koralex пишет: боятся что сглазят.
- valera33777
Ср 19 Дек 2012 - 23:41
Ну думаю прояснят наши мыслиvladimir5 пишет:Валер на сколько я понимаю выражение "от венгров и сербов",это не от "братца".А именно от них на прямую.
- Людмила Кононенко
Дата регистрации : 2012-03-29
Чт 20 Дек 2012 - 0:45
Валера,проясняю ваши мысли,самец у меня от Скота-Сербия,самки от Трека-Чехия.Фото на этот сайт выкладывать не буду,очень много негатива.Удачи.
Чт 20 Дек 2012 - 3:23
Людмила Кононенко пишет:Валера,проясняю ваши мысли,самец у меня от Скота-Сербия,самки от Трека-Чехия.Фото на этот сайт выкладывать не буду,очень много негатива.Удачи.
Я видел ваши фото которые вы выставляли.НикакихСкотов(ударение на последний слог?) и Треков там и близко нет.Негатив-это хорошая отмазка.Но кто кроме пользователей принесет позитив?И кто мешает?
- valera33777
Чт 20 Дек 2012 - 3:53
Ну и без неготива ни куда! Такова жизнь! Полный позитив скоро будет на ф....... там они всех не угодных до талого удалят! Будут всем скопом аферистам ж....ы лизать! И таять от блаженства!vladimir5 пишет:.Но кто кроме пользователей принесет позитив?
- valera33777
Чт 20 Дек 2012 - 3:55
Володя Вам уже ответил но маленько охота добавить Как они у Вас появились? Вы сами ездили? Или может привёз кто?Людмила Кононенко пишет:Валера,проясняю ваши мысли,самец у меня от Скота-Сербия,самки от Трека-Чехия
- Людмила Кононенко
Чт 20 Дек 2012 - 13:11
Какая разница каким образом попали ко мне кролики.Они у меня есть и я ими довольна.Потомство моих кроликов растет крепким,здоровым,в 4 месяца вес крольчат от 4,5 кг,а длина ушей меня мало волнует,хотя у моих кроликов она составляет 22,5 см.А вообще у вас своя свадьба,а у нас своя.Приятно было пообщаться,досвидания,удачи!
Чт 20 Дек 2012 - 22:39
Людмила Кононенко пишет:Какая разница каким образом попали ко мне кролики.Они у меня есть и я ими довольна.Потомство моих кроликов растет крепким,здоровым,в 4 месяца вес крольчат от 4,5 кг,а длина ушей меня мало волнует,хотя у моих кроликов она составляет 22,5 см.А
Абсолютно никакой разницы.Просто в одной теме вы пишите, что берете кролика у "братца кролика" в этой теме, начитавшись на фейсбоке фамилий и исковеркав их(хоть правильго пишите что ли) рассказываете про сербов и чехов...А в прочем очень оригинально.Надоели уже немцы и словаки.Позвольте мадам задать вам один вопрос.надеюсь ответ будет не таким как все предыдущие.Какая температура содержания кроликов у вас?
- Людмила Кононенко
Пт 21 Дек 2012 - 0:22
Оскорблять не стоит,а темрература содержания -27-38
- okument
Дата регистрации : 2012-02-17
Пт 21 Дек 2012 - 0:26
-27-38....и вес в четыре месяца от 4.500 мда уж! покажите ваших чудо кроликов.
- Людмила Кононенко
Пт 21 Дек 2012 - 0:40
В настоящее время показывать нечего.Подростков разобрали,остались мальки,которым только месяц.Вес малька 1 кг.
- valera33777
Пт 21 Дек 2012 - 0:46
Большая разница. Вас явно обманули... но... как говорится... я сам обманываться рад!!!Людмила Кононенко пишет:Какая разница каким образом попали ко мне кролики.
Пт 21 Дек 2012 - 1:32
У меня подсдали мальки в росте из за морозов таких же как у вас!!! Летом в 1 месяц 1 кг-1,2 кг были!!Сейчас 800-900 грамм в месяц, крольчат 7 голов в помете!!Сколько у вас месячные летом весят????
- valera33777
Пт 21 Дек 2012 - 1:39
И это естественно! Даже ухо не такое! У зимних!Dmitriy-27 пишет:У меня подсдали мальки в росте из за морозов
- Людмила Кононенко
Пт 21 Дек 2012 - 1:40
Валера,я с удовольствием сама бы с,ездила,но в наше время и в моем возрасте шибко не разбежишься.Поэтому приходится довольствоваться тем,что могут привезти,а то пришлось бы забросить вообще все разведение без новых кровей.При наших климатических условиях,я считаю что мои кролики заслуживают внимания и нареканий от покупателей пока не было.Вес моих кроликов в 4 месяца составляет от 4,5 кг.Думаю это не плохо.
- Людмила Кононенко
Пт 21 Дек 2012 - 1:48
Дмитрий летом я своих самочек не случаю.У нас очень жарко и влажно.Самкам очень тяжело.В прошлое лето не могла откачать двух самок,погибли от теплового удара.У всех клеток приходится ставить вентиляторы.Такая ерунда творится уже 4 года.+38.+40 при влажности 100%.Поэтому только весна,зима и осень.
- valera33777
Пт 21 Дек 2012 - 1:53
Это замечательно!!! интересно до??? А так же интересен конечный вес. И самое интересное!!! Будет ли такой показатель у их потомства??? Не вижу вообще проблем разогнать вес до 4х мес. тем более при нынешних кормах. Удачный выводок такой результат даст на траве и на овсе.Людмила Кононенко пишет:Вес моих кроликов в 4 месяца составляет от 4,5 кг.Думаю это не плохо.
Вот это понятно! А эти горегрузоперевзщики дурят как могут!!! А Вы вместо того что бы задуматься над этим!!! Кричите сам дурак!Людмила Кононенко пишет:.Поэтому приходится довольствоваться тем,что могут привезти,
Пт 21 Дек 2012 - 1:54
А в весенне осенний период сколько весят мальки??? По поводу веса в возрасте 4 мес, Вам же не кто не говарит, что это плохой вес!!!Вес для меня вполне нормальный!!Просто все фото хотят посматреть!!Родителей фото нет??
Пт 21 Дек 2012 - 3:29
походу там лазарь с матроскиным про венгров и чехов напели
Пт 21 Дек 2012 - 4:36
Людмила Кононенко пишет:Оскорблять не стоит,а темрература содержания -27-38
По моему я вас не оскарблял,а написал то что вижу.
После указания вами температуры содержания хочется попросить -Не врите.
Людмила Кононенко пишет: считаю что мои кролики заслуживают внимания
я так не считаю.убедите меня в обратном,подкрепив слова фото.
Людмила Кононенко пишет:.Вес моих кроликов в 4 месяца составляет от 4,5 кг
В окролах по одному два?
burgunder пишет:походу там лазарь с матроскиным про венгров и чехов напели
По ходу ни лазарь ни матроскин тут ни при чем.А вот на фейсбок,Людмила Кононенко посещае-тот туда сербы и чехи.Возьму на себя ответственность выставить ее фото. .
Права доступа к этому форуму: