Бельгийский Великан(Обр,Ризен,Фландр) часть 2
+43
Ильяс
Тор
уж
Олег
burgunder
олег айникеев
Галина
олег прохоров
Богдан777
Solok
Саша вознесенск
Полина
mikolaialok
Степан
krol1000
николай иванов
asalam
okument
xima
Руслан74
hovatel
Вячеслав Т
zayats_s
ZAZ
Вадим Владимирович
koralex
Игорь Лысенко
MARIAN 007
Владимир777
Admin
thief
Игорь 71
О.МУСЛИМ
Александр86
Slavik.S
valera33777
виктор попов
Иришка
isiris
Александр Юхнов
vladimir5
Аюб
Dmitriy-27
Участников: 47
- mikolaialok
Дата регистрации : 2012-06-13
Re: Бельгийский Великан(Обр,Ризен,Фландр) часть 2
Вс 29 Июл 2012 - 23:37
здравствуйте!!!долго не решался выложить,просто читал.Очень нравится БЕЛЬГИЙСКИЙ великан,кроликами начал заниматься весной.помогает мне советом в этом Dmitriy-27 за что ему отдельное спасибо.такого уровня как здесь кролики выкладываются у меня даже близко нет,но я только учусь.
крол 2месяца 27 дней
крол 5 месяцев 10 дней
крол 2месяца 27 дней
крол 5 месяцев 10 дней
- Иришка
Дата регистрации : 2012-03-18
Пн 30 Июл 2012 - 1:50
И добавлю,что у Виталика нет не одной клетки с мебельным ДСП Видемо композитор опять всё перепутал!!!!!!thief пишет:
вот кролик- хотите верьте-хотите нет- Ваши проблемы, у меня бельгийцев нет- но то шо я увидел- мягко говоря пипец= ето молодой кролик, наверное месяцев 4-5, но ухо= линейка на 25см прячется, да и сам кроль ого-го.
а самое интересное- ето не единственный екземпляр- открывай любую клетку и как в сказке о 33 богатирях с Черномором.
да, чуть незабыл- кролики Виталия с Нежина.
Пн 30 Июл 2012 - 3:06
u KREMERA est v etom godu 27 molodnjakov, menja ocen interesujet, skolko "kremer" krolikov budet osenju v ukrajine, vengrii, rumyniji... ???!!!
- isiris
Дата регистрации : 2012-03-21
Пн 30 Июл 2012 - 3:58
ненадо уходить ето просто кслову мы так говорили.но скажу одно.поверь еслди даже у крола ушы 25см што уменя пока нет.то если неправильно с фоткать то можно видеть што унево даже 20см нет.я понемаю што есть люди што фоткают с низу верх и поближе штобы видно было што уних клювые ушки.по сравнеию с форумчанами.я немогу продовать тут кролей и армян тоже тут нет.такшто сам подумай мне незечем рекламировать кроликов.я тут просто набераю опыта.ребята мне помогают и я нелюблю спорить там где маё хоби.и я всегда просил тут ребят кто может отправить мне кролей.надеюс любой потвердит ето.и скажет што я некогда неговорил некому што ево кролики плохие.даже если в чомто бывают сомнение всегда можно спросить человека.а можно измерить покозать или звесить вот и всё а ты сразу начел говорить што ето не кролики и выростут будуд барахло.поетому я тебе советую мне неговорить такие веши нашёт кроликов маих.нетошто они хорышые но есть етика.и я их кормлю и мне нравятца.О.МУСЛИМ пишет:ОКАЗЫВАЕТСЯ ИСИРИУС ДАВНО ВЫСТАВЛЯЛ ФОТКИ СВОИХ КРОЛИКОВ КОТОРЫЙ У НАС БЫЛ СПОР .ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛ ЕГО ФОТКИ И Я ПРОИГРАЛ Я ПОКИДАЮ САЙТ ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛ ЭТО НЕ НАРОШНО ВСЕМ УВАЖЕНИЕ И УДАЧИ КРОЛИКАВОДСТВЕ СЕМЬЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ЕСЛИ ОН ОБМАНУЛ ТО НА ЕГО СОВЕСТЬ И ПУСТЬ ЭТИМ ЖИВЕТ .
Пн 30 Июл 2012 - 4:42
MARIAN 007 что ты скажеш о дебатах,которые начинаются на 12стр. этой темы???
Пн 30 Июл 2012 - 4:48
mikolaialok пишет:здравствуйте!!!долго не решался выложить,просто читал.Очень нравится БЕЛЬГИЙСКИЙ великан,кроликами начал заниматься весной.помогает мне советом в этом Dmitriy-27 за что ему отдельное спасибо.такого уровня как здесь кролики выкладываются у меня даже близко нет,но я только учусь.
Приветствуем на сайте Николай. Наши профи так озабочены "разборками" у кого длиннее.а у кого короче,что не заметили новичка.
Чтобы достичь какого то определенного уровня.потребуется не один год и не одино поколение кроликов.Но..вода камень точит,было бы желание.
А вот показывать надо кролика целиком не в ящике и стесняться не надо.
MARIAN 007 пишет: u KREMERA est v etom godu 27 molodnjakov, menja ocen interesujet, skolko "kremer" krolikov budet osenju v ukrajine, vengrii, rumyniji... ???!!!
Сколько даст Кремер,столько и будет.
- Александр Юхнов
Дата регистрации : 2012-02-16
Пн 30 Июл 2012 - 8:25
Ты не прав Владимир Викторович. Будет намного больше и все чемпионы.
Пн 30 Июл 2012 - 9:25
Александр Юхнов пишет:Ты не прав Владимир Викторович. Будет намного больше и все чемпионы.
Александр Иванович,дались тебе эти чемпионы...Вон на фото стоишь,чем кролик не чемпион?
ja 2 nedeli prazdnikal u mora, tylko vcera vernulsja domoj...
Пн 30 Июл 2012 - 10:27
zayats_s пишет:MARIAN 007 что ты скажеш о дебатах,которые начинаются на 12стр. этой темы???
ja 2 nedeli prazdnikal u mora, tylko vcera vernulsja domoj...
- Владимир777
Дата регистрации : 2012-02-20
Пн 30 Июл 2012 - 12:15
mikolaialok пишет:
здравствуйте!!!долго не решался выложить,просто читал.Очень нравится БЕЛЬГИЙСКИЙ великан,кроликами начал заниматься весной.помогает мне советом в этом Dmitriy-27 за что ему отдельное спасибо.такого уровня как здесь кролики выкладываются у меня даже близко нет,но я только учусь.
Приветствуем на сайте
Приветствуем на сайте
- Владимир777
Дата регистрации : 2012-02-20
Пн 30 Июл 2012 - 12:19
MARIAN 007 пишет: u KREMERA est v etom godu 27 molodnjakov, menja ocen interesujet, skolko "kremer" krolikov budet osenju v ukrajine, vengrii, rumyniji... ???!!!
ДРУЗЬЯ -- а,что у нас нету своих чемпионов ??????????
У нас у каждого свои чемпионы и не хуже от заграничных .
- isiris
Пн 30 Июл 2012 - 22:48
может и есть но ето тоже из ихних линии.поетому надо обновлять гены.даи они там тоже наместе неседять улутшают и заето хотим пару штук привести
Пн 30 Июл 2012 - 22:53
isiris пишет:может и есть но ето тоже из ихних линии.поетому надо обновлять гены.даи они там тоже наместе неседять улутшают и заето хотим пару штук привести
А я вот уже стал подумывать о том,что имея разнокровных самцов могу обойтись года два три без завоза новых .
- Руслан74
Дата регистрации : 2012-05-08
Вт 31 Июл 2012 - 0:20
Разве есть кролиководы которые могут показать кроликов бе вмешательства ихних (Европейских) кровей которые непользуются лет 5,и кролик достойный. Профи могут поправить меня.
- isiris
Вт 31 Июл 2012 - 0:25
согласен 2-3 и больше можеш.но когда на гонке.што и делаем мы все.тогда всегда хочеш достойных самок спарить с новоми.и увидеть результат.я думаю ето как играть в рулетку))))всегда хочеш удваивать.vladimir5 пишет:isiris пишет:может и есть но ето тоже из ихних линии.поетому надо обновлять гены.даи они там тоже наместе неседять улутшают и заето хотим пару штук привести
А я вот уже стал подумывать о том,что имея разнокровных самцов могу обойтись года два три без завоза новых .
Вт 31 Июл 2012 - 3:24
Результат можно предугадать.А вот "гонки"-это занятие не для опытных кролиководов.
Руслан,да сколько угодно таких.Я имею в виду тех кто аппелирует Кремерами ,Штокерами,Арнольдами и т.д.Такие и 10 лет протянут.Почитайте сайт Э.Кремера,много интересного узнаете.
Руслан74 пишет: Разве есть кролиководы которые могут показать кроликов бе вмешательства ихних (Европейских) кровей которые непользуются лет 5,и кролик достойный. Профи могут поправить меня.
Руслан,да сколько угодно таких.Я имею в виду тех кто аппелирует Кремерами ,Штокерами,Арнольдами и т.д.Такие и 10 лет протянут.Почитайте сайт Э.Кремера,много интересного узнаете.
- Руслан74
Дата регистрации : 2012-05-08
Вт 31 Июл 2012 - 5:26
Э.Кремера,много интересного узнаете. Вы можите дать ссылочку на сайт. Буду благодарен.
- Степан
Дата регистрации : 2012-06-06
Вт 31 Июл 2012 - 10:57
- ZAZ
Дата регистрации : 2012-03-01
Чт 2 Авг 2012 - 3:22
молодой самец
- mikolaialok
Дата регистрации : 2012-06-13