Белый великан.
+11
Валентина
jiji
Sibiryakъ
Вадим Владимирович
Тор
Slavik.S
valera33777
Костя
asalam
tolianchik77
vladimir5
Участников: 15
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Костя
Дата регистрации : 2012-03-25
Re: Белый великан.
Чт 8 Ноя 2012 - 4:14
Да у нас в крае чистопородных найти сложно да и денег у меня на данный момент не много.Чем понравилась что крупные по сравнению с простыми кроликами вот и решил попробовать разводить чистопородных.
- Slavik.S
Дата регистрации : 2012-02-26
Чт 8 Ноя 2012 - 4:17
теже понтярщики аля Миакро манагеры))) представляю эти восемь-десять лошадей под самкой лежати и высасывают из нее Все, без остатка))))
- valera33777
Дата регистрации : 2012-02-16
Чт 8 Ноя 2012 - 6:41
Ну расскажу я свою историю, об этих именно этих Шипуновских "белых великанах" Так как Банкир зарегестрированный на этом сайте время не найдёт Я долго смеялся когда он приобрёл у них пару теремков, любопытство меня раздерало, ждал с нетерпением когда привезут это чудо техники! Дождался, приехал поглазеть, глядь а там ещё и кролики! Я ему: Ты зачем ещё и этих ушлёпков взял? Он: Да чё ты они просто ещё маленькие, им по 3мес! Я ржал до не могу В оконцовке так они и не выросли, видать от мамки рано отняли! скажу так, на нзб сов. селекции они смахивали больше, самки не перенесли на сколько я помню суровую зиму в супер комфортных клетках, а самец живучий оказался дальнейшую его судьбу не знаю. может хозяин напишет, если кому интересно. Вот так вот я лично познакомился с акселератами и теремками. И ещё, даже кролики сидящие по одному в сей клетке умудрились загадить её до весны до невозможности. А что если бы там выводок сидел???
Чт 8 Ноя 2012 - 6:45
Дико извеняюсь,что вмешиваюсь в вашу тему,но Костя когда вы будете на этой чудо ферме,очень приглядитесь к кроликам!Был я там и я вас уверяю вообше ничего стоящего там не увидете.Точнее кролики,просто кролики белого окраса.При том ну очень маленькие для белых великанов.Ну а вообще так удачи!
- valera33777
Чт 8 Ноя 2012 - 6:53
Ну вместе видно и писали Игорь у тя же белых валом продай Косте ему и ехать к тебе поближе. И кролик сравнению не поддаётся А ты чё скромничаешь? Хоть бы фоток кинул.
Чт 8 Ноя 2012 - 7:04
Да лазят здесь всякие,боюсь сглазят.Белых не много ,но есть только не белые великаны.Ну и на продажу чистый откровенный ноль.
- valera33777
Чт 8 Ноя 2012 - 7:17
Да лазят тут действительно всякие...
- Костя
Чт 8 Ноя 2012 - 8:41
Спасибо и на этом что дали разьеснение по поводу этой фермы
- Вадим Владимирович
Чт 8 Ноя 2012 - 23:09
Самая точная и верная инфаКостя пишет:Во главу угла мы ставим качество своей продукции и дорожим
своим реноме. Потому поголовье завезено из известного по всей стране Казанского
племенного репродуктора. Это настоящие кролики-акселераты в 90 поколении. Они,
как и положено, содержатся с матерью до 3 – 3,5-месячного возраста, получают
иммунитет ко множеству кроличьих болезней.
- valera33777
Чт 8 Ноя 2012 - 23:43
Костя самое точное разъяснение будет когда ты туда съездишь и возьмёшь! А так это только мнение. В данном случае моё и Игоря.Костя пишет:Спасибо и на этом что дали разьеснение по поводу этой фермы
- valera33777
Чт 8 Ноя 2012 - 23:44
Вадим что тут верного?Вадим Владимирович пишет:Самая точная и верная инфа
Пт 9 Ноя 2012 - 0:36
Костя,бери кроликов тебя никто не отговаривает,только потом не говори,что не подумал не знал.Поверь на слово,всё это давно уже пройдено,примеров по этой методе очень большая масса.И то что вся эта МИАКРОвская канетель не заглохла заслуги начинаюших кролиководов,не слушающих советов,то есть пройденных ошибок.Хочешь хороших кроликов лучше немного подкопи.И поверь есть у нас в регионе достойные кролики.
- Костя
Пт 9 Ноя 2012 - 1:02
Я об этом уже подумал что лучше я подкоплю и куплю действительно хорошего кролика к примеру одного кроликовода я уже знаю у кого хорошие кролики имеются ,а на счёт кроликофермы лучше я прислушаюсь к мнению кролиководов у которых есть опыт с разведением чистопородных кроликов а,то потом буду хвататься за голову
Пт 9 Ноя 2012 - 4:17
Костя пишет:я прислушаюсь к мнению кролиководов у которых есть опыт с разведением чистопородных кроликов а,то потом буду хвататься за голову
И потом придеться хвататься не меньше.
- asalam
Пт 9 Ноя 2012 - 4:19
Это почему же?vladimir5 пишет:И потом придеться хвататься не меньше.
Пт 9 Ноя 2012 - 4:21
Это потому,что советы это не панацея от всех бед и трудностей.
Пт 9 Ноя 2012 - 4:27
Ну с точки зрения,вас мэтров,конечно проблемм и потом возникает много.Ну тогда скажите пожалуйста в каком виде сельского хозяйства нет проблемм?Достаточно почитать любой сельхоз форум и понять ,что везде и по всем направлениям есть нюансы,вот только насколько готов человек окунуться в эти дебри решать каждому отдельно.Если не прав поправте меня.vladimir5 пишет:И потом придеться хвататься не меньше.
- asalam
Пт 9 Ноя 2012 - 4:29
Я думаю что Владимир это и имел в виду - нужно быть готовым к неудачам...
Пт 9 Ноя 2012 - 4:29
Тор пишет:везде и по всем направлениям есть нюансы,вот только насколько готов человек окунуться в эти дебри решать каждому отдельно.Если не прав поправте меня.
Согласен.Просто надо быть к этому готовым.
Пт 9 Ноя 2012 - 4:34
Нет,а как по другому?Кто то,у кого то,всегда берёт уроки,советы.Иначе как?К примеру когда я серьёзно начинал заниматься этим нелёгким трудом советчиков было море,и всё сводилось к одному,что ни....га из этого не получиться,бросай и всё тут.Ничё прорвались пусть и с большими потерями,ну это уже отдельная тема.vladimir5 пишет:Это потому,что советы это не панацея от всех бед и трудностей.
Пт 9 Ноя 2012 - 4:39
asalam пишет:Я думаю что Владимир это и имел в виду - нужно быть готовым к неудачам...
Тор пишет:Нет,а как по другому?Кто то,у кого то,всегда берёт уроки,советы.
Пт 9 Ноя 2012 - 4:44
Тогда звиняйте меня,не правильно понял,вернее некорректно.В принципе я к этому и вёл разговор.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: